Вход на сайт
Гражданство Германии для 16 летнего поростка
276
NEW 13.02.13 16:14
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой. Сыну 15 лет. Родился в Украине. Находится на украинском консульском учёте. проживает с родителями более 8 лет в Германии. Родители на сегодняшний момент получают пособие HARZ4. Сын хочет немецкое гражданство, но предварительно в амте нам отказали. Какие есть варианты. Заранее спасибо.
NEW 13.02.13 16:47
что означает "предварительно отказали" и какой ВНЖ он на данный момент имеет?
в ответ 1burik 13.02.13 16:14
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой. Сыну 15 лет. Родился в Украине. Находится на украинском консульском учёте. проживает с родителями более 8 лет в Германии. Родители на сегодняшний момент получают пособие HARZ4. Сын хочет немецкое гражданство, но предварительно в амте нам отказали. Какие есть варианты.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой. Сыну 15 лет. Родился в Украине. Находится на украинском консульском учёте. проживает с родителями более 8 лет в Германии. Родители на сегодняшний момент получают пособие HARZ4. Сын хочет немецкое гражданство, но предварительно в амте нам отказали. Какие есть варианты.
что означает "предварительно отказали" и какой ВНЖ он на данный момент имеет?
13.02.13 16:50
У родителей гражданство Украины. Еврейская иммиграция. Постоянный вид на жительство, вписан в паспорт мамы. Задавали вопрос в амте о возможности получения гражданства. Беамтер сказал, что предпосылка это более 8 лет жизни в стране и не получение какой либо помощи.
NEW 13.02.13 20:01
Они же и на сына пособие получают? Или он отдельно живет и сам себя обеспечивает???
ПО теме: когда мой сын подавал на гражданство (вместе со мной по времени, но раздельно по документам) я показывала свои доходы, как гарантию его обеспечения
в ответ 1burik 13.02.13 16:14
В ответ на:
Родители на сегодняшний момент получают пособие HARZ4
Родители на сегодняшний момент получают пособие HARZ4
Они же и на сына пособие получают? Или он отдельно живет и сам себя обеспечивает???
ПО теме: когда мой сын подавал на гражданство (вместе со мной по времени, но раздельно по документам) я показывала свои доходы, как гарантию его обеспечения