Вход на сайт
Помогите с приглашением, пожалуйста!
256
NEW 15.10.04 15:17
Последний раз изменено 15.10.04 15:23 (inchaa allah)
Ищу людей, которые могли бы выслать мне приглашение.
Хочу встретиться с другом в Мюнхене. Он не может выслать приглашение, так как студент, и к тому же не гражданин Германии.
Проблемы бы не существовало, если бы он мог прилететь ко мне в Россию, но Москва закрыта для иностранцев-арабов (мой друг - араб) в связи с последними террористическими актами.
Помогите, плиз :)
Хочу встретиться с другом в Мюнхене. Он не может выслать приглашение, так как студент, и к тому же не гражданин Германии.
Проблемы бы не существовало, если бы он мог прилететь ко мне в Россию, но Москва закрыта для иностранцев-арабов (мой друг - араб) в связи с последними террористическими актами.
Помогите, плиз :)
NEW 15.10.04 17:19
в ответ inchaa allah 15.10.04 15:17
человек, который сделает приглашение несет за приглашенного большую ответственность , в том числе и материальную. в случае, если вы попадаете в больницу или просто не возвращаетесь- пригласивший вас должен будет выплатить огромный штраф. потому незнакомым людям никто приглашения не делает.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 15.10.04 19:11
В ответ на:Он не может выслать приглашение, так как студент, и к тому же не гражданин Германии.
это не имеет никакого значения для оформления приглашения для вас, если он хоть где-то работает, или имеет деньги на счету, то он итак может сделать вам приглашение, не являсь гражданином и являясь студентом.
Sexus! Plexus! Nexus!
NEW 15.10.04 23:41
(мой друг - араб)
Не пробовала написать на арабские форумы?Думаю,что есть,кто знает,что такое интернет,помогут.
@С кем повед╦шься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Не пробовала написать на арабские форумы?Думаю,что есть,кто знает,что такое интернет,помогут.
@С кем повед╦шься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 16.10.04 12:03
в ответ lotto 16.10.04 11:20
Спасибо.
Чувствуется, легче переждать шумиху в Москве и попробовать пригласить его в Москву ещ╦ раз.
А почему такие сложности вообще с приглашениями? Боятся, что я осяду там? Я просто в отпуск к другу собираюсь, не более того, никуда из России не собираюсь уезжать.
Думала, что Россия самая бюрократическая страна, видно, ошиблась.
Что же делать-то?!
Чувствуется, легче переждать шумиху в Москве и попробовать пригласить его в Москву ещ╦ раз.
А почему такие сложности вообще с приглашениями? Боятся, что я осяду там? Я просто в отпуск к другу собираюсь, не более того, никуда из России не собираюсь уезжать.
Думала, что Россия самая бюрократическая страна, видно, ошиблась.
Что же делать-то?!