Вход на сайт
назад в германию
711
NEW 10.02.13 07:08
всем добрый день или вечер у меня вопрос такой я нахожусь в России и у меня истек срок действия внутреннего немецкого аусвайса что я должен делать для того чтоб вернутся в германию ???
мне сказали что я могу поехать в Москву в посольство и получить справку на возвращения , правда это или нет ?? и нужно мне будет заказывать термин в посольстве перед тем как ехать туда ??
мне сказали что я могу поехать в Москву в посольство и получить справку на возвращения , правда это или нет ?? и нужно мне будет заказывать термин в посольстве перед тем как ехать туда ??
NEW 10.02.13 13:07
а как вы из Германии в Россию умудрились попасть, не имея немецкого Райзепасса?
в ответ sergei_matveiko 10.02.13 07:08
В ответ на:
всем добрый день или вечер у меня вопрос такой я нахожусь в России и у меня истек срок действия внутреннего немецкого аусвайса что я должен делать для того чтоб вернутся в германию ???
а как вы из Германии в Россию умудрились попасть, не имея немецкого Райзепасса?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker