Вход на сайт
сроки действия национальной визы после развода
NEW 10.02.13 11:01
в ответ Felkerzam 09.02.13 18:44
у меня после истечения года раздельного проживания еще ровно год прошел до самого развода.и потом еще два месяца ждала письмо официальное с подтверждением развода. думаю зависит от того, как будете надоедать своим адвокатам. я пока не напомню о себе, дело не двигалось.
10.02.13 12:18
Месяца три или четыре. Это зависит от того, с какой скоростью соберет документы адвокат и насколько длинна очередь к судье.
Может быть и полгода запросто от похода к адвокату до того момента, как стукнет молотком по столу судья. Вы не успеете развестись и выйти замуж, не выезжая.
в ответ Felkerzam 09.02.13 18:44
В ответ на:
может тогда подскажете примерно, сколько времени занимает развод, если удастся доказать, что уже год не живем вместе?
может тогда подскажете примерно, сколько времени занимает развод, если удастся доказать, что уже год не живем вместе?
Месяца три или четыре. Это зависит от того, с какой скоростью соберет документы адвокат и насколько длинна очередь к судье.
Может быть и полгода запросто от похода к адвокату до того момента, как стукнет молотком по столу судья. Вы не успеете развестись и выйти замуж, не выезжая.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")