Login
Как быть!? Ауслендер-бюро (
NEW 26.01.13 16:04
in Antwort JUSTINNA 26.01.13 13:18
Да:) Вы совершенно правы! Вот из-за этой моей ошибки, рушиться моя жизнь сейчас как карточный дом. Я то не в курсе всех этих заморочек, про внутрифирмовые переводы и т.д. Только вот вот вникать начала. А они меня чуть было не выпихнули из страны. Но я честно и добросовестно пришла ж все таки к ним. За это и поплатилась нервишками
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 26.01.13 16:07
Kак рушится?
муж с вами разведется тут же , если вы уехать должны , что ли ?
in Antwort Borealiss 26.01.13 16:04
В ответ на:
Вот из-за этой моей ошибки, рушиться моя жизнь сейчас как карточный дом
Вот из-за этой моей ошибки, рушиться моя жизнь сейчас как карточный дом
Kак рушится?
муж с вами разведется тут же , если вы уехать должны , что ли ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.01.13 16:10
in Antwort pubaxa 26.01.13 10:17
Я не знала, что это разные вещи :(( ну вот такая я дуреха, что теперь поделаешь. Но возникает заминка. Я пришла в АБХ с двумя контарактами ОДНОЙ фирмы, но РАЗНЫХ мест ( да да, именно так). На контрактах стоит печать, логотип и подпись ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ фирмы ( в данном случае Зюдвэст). Тогда вопрос: почему они не удосужились посмотреть что фирма осталась прежняя и подняли панику на корабле!? Тем более немецкий у меня корявый...хотя насколько я помню, я им так и сказала, что сменила место работы, но остаюсь в фирме Зюдвэст! Может бератор попался невнимательный или что!?
Когда я в последний раз пришла в АБХ , бератор ( другой уже)- выхватил у меня визу и начал что-то про нелегальность говорить. ЛИШЬ когда я тыкнула пальцем в оба контракта ( старый и новый) и в слово "ЗЮДВЭСТ"- он отдал мне визу и назначил термин на 8-е февраля. Тут уж не знаешь что и думать! Голова кипит!
Когда я в последний раз пришла в АБХ , бератор ( другой уже)- выхватил у меня визу и начал что-то про нелегальность говорить. ЛИШЬ когда я тыкнула пальцем в оба контракта ( старый и новый) и в слово "ЗЮДВЭСТ"- он отдал мне визу и назначил термин на 8-е февраля. Тут уж не знаешь что и думать! Голова кипит!
NEW 26.01.13 16:14
in Antwort marco_materazzi 26.01.13 16:07
нет, не разведется. Но будем честными- кого прельщает идея воссоединения? Это лишние финансовые затраты ( самолетно-гостиничные), это нервы и без того уже расшатанные ну и в конце концов разлука черт знает насколько с единственным близким человеком.
NEW 27.01.13 10:38
in Antwort JUSTINNA 26.01.13 13:18
я это подозревала, но хотелось от ТС услышать.
Borealiss вам бы теперь к термину
взять оба контракта еще раз, плюс письмецо от работодателя с разъяснениями, что вы как раболи у него, так и работаете, только адрес офиса\расположения раб. места сменился.
возьмите мужа с собой, раз ваш немецкий корявый, чтобы он бератору объяснил ситуацию.
Borealiss вам бы теперь к термину
В ответ на:
хорошенько заранее продумать и подготовить текст для разъяснения в АБХ, что, мол, ошибочка вышла! Подкрепить свои речи параграфами и вопрос должен решится.
хорошенько заранее продумать и подготовить текст для разъяснения в АБХ, что, мол, ошибочка вышла! Подкрепить свои речи параграфами и вопрос должен решится.
взять оба контракта еще раз, плюс письмецо от работодателя с разъяснениями, что вы как раболи у него, так и работаете, только адрес офиса\расположения раб. места сменился.
возьмите мужа с собой, раз ваш немецкий корявый, чтобы он бератору объяснил ситуацию.
NEW 27.01.13 21:59
in Antwort pubaxa 27.01.13 10:38
Большое спасибо за помощь, ребята! :) Постараюсь сделать все возможное)