Вход на сайт
СРОЧНО! Попросили покинуть страну.
NEW 26.01.13 15:15
И я??
Ах ты господи....
. вы уж Mаксм не томите, а скажите сразу, а куда меня вышлют? какой язык учить срочно надо?
В ответ на:
Из АБХ она может и не вернуться. И вы кстати тоже.
Из АБХ она может и не вернуться. И вы кстати тоже.
И я??
Ах ты господи....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.01.13 15:20
Значит вы мене по ошибке высылкой только что грозились?
Ясно, спасибо , будьте в следующий раз внимательнее..
PS: антисемитизм свой в другом месте проявляйте
В ответ на:
какой язык учить срочно надо?
Зачем вам другие языки, Рабинович? Хотите на иноязычных форумах тоже троллить?
какой язык учить срочно надо?
Зачем вам другие языки, Рабинович? Хотите на иноязычных форумах тоже троллить?
Значит вы мене по ошибке высылкой только что грозились?
Ясно, спасибо , будьте в следующий раз внимательнее..
PS: антисемитизм свой в другом месте проявляйте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.01.13 15:21
Да ладно, живите пока. Мне не жалко. 
Кстати, если Вы меня называете русским именем - так вы может русских ненавидите? Признайтесь, Рабинович!
В ответ на:
антисемитизм свой в другом месте проявляйте
вы ошибаетесь, я не антисемит. У меня много друзей этой национальности, разницы между ними и другими особой не замечал.антисемитизм свой в другом месте проявляйте
Кстати, если Вы меня называете русским именем - так вы может русских ненавидите? Признайтесь, Рабинович!
NEW 26.01.13 15:23
в ответ marco_materazzi 26.01.13 15:16
Нет, ну извините. До конца марта хотя бы ещё время есть. Лучше, чем в понедельник, под белы рученьки.
Фикционсбешайнигунг был выдан, когда она подавала ангтраг на продление, а потом его просто поменяли на новую фамилию, но уже после этого письма.
Фикционсбешайнигунг был выдан, когда она подавала ангтраг на продление, а потом его просто поменяли на новую фамилию, но уже после этого письма.
NEW 26.01.13 15:24
вам полгода назад анвальта брать надло было
Вы очень несерьезно к делу подходите - с огнем играете
в ответ Валери2010 26.01.13 15:23
В ответ на:
Нет, ну извините. До конца марта хотя бы ещё время есть. Лучше, чем в понедельник, под белы рученьки.
времени у вас уже нетНет, ну извините. До конца марта хотя бы ещё время есть. Лучше, чем в понедельник, под белы рученьки.
вам полгода назад анвальта брать надло было
Вы очень несерьезно к делу подходите - с огнем играете
NEW 26.01.13 15:26
в ответ Sobaka154 26.01.13 15:21
В ответ на:
В ответ на:антисемитизм свой в другом месте проявляйте
вы ошибаетесь, я не антисемит. У меня много друзей этой национальности, разницы между ними и другими особой не замечал.
В ответ на:антисемитизм свой в другом месте проявляйте
вы ошибаетесь, я не антисемит. У меня много друзей этой национальности, разницы между ними и другими особой не замечал.
NEW 26.01.13 16:21
в ответ Валери2010 26.01.13 15:27
Я может сейчас не по делу напишу, но хотелось бы помочь. Насколько мне известно вы так или иначе имеете право на апелляцию ( точнее мама). Но я не знаю как насчет сроков. Вроде как апелляция должна быть подана в срок ( у вас в письме про покинуть страну было слово "апелляция"? Просто они не всегда это пишут почему-то).
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 26.01.13 16:27
Миша , мне никто ничего не "оплатит",
это я, и такие же налогоплательщики, как я , а не "государство" вам всем все оплачиваем..
в ответ Misha_72 26.01.13 16:20
В ответ на:
a перед анвальтом можно зайти в суд по месту проживания с письмом из АБХ и попросить Beratungshilfe.
Тогда адвоката Вам оплатит государство, а с Вас будет только 10 евро.
a перед анвальтом можно зайти в суд по месту проживания с письмом из АБХ и попросить Beratungshilfe.
Тогда адвоката Вам оплатит государство, а с Вас будет только 10 евро.
Миша , мне никто ничего не "оплатит",
это я, и такие же налогоплательщики, как я , а не "государство" вам всем все оплачиваем..
NEW 26.01.13 16:27
в ответ Borealiss 26.01.13 16:21
Здравствуйте,
вот именно, что в письме нет ни срока, в который нужно покинуть страну, ни санкций, которые грозят, если этого не сделать, ни слова апеляция и в какое время её нужно подавать.В начале написано: "Wir beabsichtigen, Ihren Antrag vom.... abzulehnen und Sie zur Ausreise aus dem Bundesgebiet aufzufordern."
А в конце аписано только, что можно до 6. ноября высказаться, если она не выскажется, то они не обязаны брать во внимание всё, что она скажет после 6 ... а всё остальное будет решаться по положению дела.
вот именно, что в письме нет ни срока, в который нужно покинуть страну, ни санкций, которые грозят, если этого не сделать, ни слова апеляция и в какое время её нужно подавать.В начале написано: "Wir beabsichtigen, Ihren Antrag vom.... abzulehnen und Sie zur Ausreise aus dem Bundesgebiet aufzufordern."
А в конце аписано только, что можно до 6. ноября высказаться, если она не выскажется, то они не обязаны брать во внимание всё, что она скажет после 6 ... а всё остальное будет решаться по положению дела.
NEW 26.01.13 16:32
в ответ Валери2010 26.01.13 16:27
Подстраховались немцы, одним словом. Скинули с себя ответственность "после 6-го". Одной моей знакомой тоже пришло письмо с просьбой покинуть страну ( до этого она подавала запрос на изучения языка, курсы). Ей отказали, не объяснив даже причину и ни слова про обжалование и сроки. Как и вам. Она незамедлительно наняла адвоката, вроде дело решилось.
По сути ваша мама может доказать, что по этому адресу ( куда пришло письмо), она все это время не проживала, поэтому и письма не получала. Она была прописана в другом городе, где училась? И пустовала ли старая квартира? Интересно, почему письмо не попало к вам раньше...
По сути ваша мама может доказать, что по этому адресу ( куда пришло письмо), она все это время не проживала, поэтому и письма не получала. Она была прописана в другом городе, где училась? И пустовала ли старая квартира? Интересно, почему письмо не попало к вам раньше...
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 26.01.13 16:33
Расплачивается налогоплательщик..... за хамство кое кого другого...
в ответ Misha_72 26.01.13 16:31
В ответ на:
Пусть немецкое государство за свое хамство само и расплачивается
Пусть немецкое государство за свое хамство само и расплачивается
Расплачивается налогоплательщик..... за хамство кое кого другого...