Вход на сайт
Въезд и пребывание по национальной польской визе
NEW 25.01.13 19:53
в ответ Gorchitza 25.01.13 01:04
никак вас не пойму. у вас охренительная профессия
здесь есть группа врачей
http://groups.germany.ru/3834560000002.html?Cat=
люди из украины и россии находят работу, а вы, будучи здесь, не можете устроиться??? я б на вашем месте зубами выдрала себе место работы, тем более так хорошо оплачиваемой. а вы собираетесь перебиваться непонятно чем
там в группе есть чувак, предлагает помощь в поиске работы, обратитесь к нему, а диплом ваш я могу перевести
В ответ на:
Хирург-стоматолог по профессии, женщина, 30 лет, крепкого телосложения, ищу работу сиделки для больных, няни детям, массажистки. Имею опыт работы с парализованными, больными раком, умирающими. В г. Эссен или поблизости - без проживания, другие города - с проживанием, условия проживания могут быть минимальные, возможно в одной комнате с пациентом. Без официального трудоустройства, возможно временно. Мед. страховка моя, в Германии легально . По-немецки не говорю. Знаю русский, украинский, английский; польский на бытовом уровне.
Хирург-стоматолог по профессии, женщина, 30 лет, крепкого телосложения, ищу работу сиделки для больных, няни детям, массажистки. Имею опыт работы с парализованными, больными раком, умирающими. В г. Эссен или поблизости - без проживания, другие города - с проживанием, условия проживания могут быть минимальные, возможно в одной комнате с пациентом. Без официального трудоустройства, возможно временно. Мед. страховка моя, в Германии легально . По-немецки не говорю. Знаю русский, украинский, английский; польский на бытовом уровне.
здесь есть группа врачей
http://groups.germany.ru/3834560000002.html?Cat=
люди из украины и россии находят работу, а вы, будучи здесь, не можете устроиться??? я б на вашем месте зубами выдрала себе место работы, тем более так хорошо оплачиваемой. а вы собираетесь перебиваться непонятно чем
там в группе есть чувак, предлагает помощь в поиске работы, обратитесь к нему, а диплом ваш я могу перевести
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 25.01.13 20:03
в ответ Терн 25.01.13 19:58
я Вас умоляю! берут эти посредники не хило за каждый пук свой, а в итоге вот этот пук и получается. Профессия моя не нужна особо тут, потому что это в Украине я хирург - стоматолог, а тут я сразу просто стоматолог. и это не та профессия, которой нехватка в больницах.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 25.01.13 20:10
в ответ Gorchitza 25.01.13 20:03
у меня такое впечатление, что вы здесь просто поболтать. на каждое предложение или совет у вас один ответ "не подходит нет". а вы пробовали? вы звонили куда-нибудь? вы спрашивали? вы общались? мужа послать на работу - нет нездоров, учиться - нет язык не учу, работать нормально - нет меня ободрут как липку. еще не было совета, на который вы б написали: да, попробую, или уже пробовала, вот результат. вот тот мой знакомый приехал с украины, выучил язык за 3 месяца с нуля (первый раз в германии), прошел 2 месяца практику в больнице и теперь работает врачом. он не говорил нет, он сказал я попробую. и все у него получилось. он здесь один, без семьи и поддержки, жена летом приедет с
ребенком
на все у вас ті самі гості в ту саму хату
на все у вас ті самі гості в ту саму хату

NEW 25.01.13 20:15
в ответ Терн 25.01.13 20:10
была. в стомат клинике , ею владеет в соседнем городе хороший знакомый свёкра, он мне это и обьяснил. и несколько других стоматологов подтвердили, все они по еврейской линии получали ВНЖ и потом устраивались на работу. потому и знаю. потому и сложно так всё.
Пренебречь, вальсируем.
25.01.13 20:19
в ответ Gorchitza 25.01.13 20:15
спрашивать нужно у себе подобных. украинцу ни еврей, ни ПП ничего хорошего не подскажут, не потому, что злобные, а потому, что опыт, законы, ограничения, возможности и пути другие. знаю по собственному опыту
спрашивать нужно у тех, кто устроился на работу по ГК
спрашивать нужно у тех, кто устроился на работу по ГК
NEW 25.01.13 20:19
в ответ JUSTINNA 25.01.13 20:15
да я готова 3 зарплаты первые целиком отдать, если кто по поможет конкретно с работой по специальности, брались посредники, не смогли. не знала бы, не говорила бы. я свою профессию люблю, готова по ней хоть в глухой деревне работать, но нет такой возможности.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 25.01.13 20:23
я вам предлагала дать мейл того парня, вы не отреагировали, значит, вам не нужно
парень согласен общаться, тем более, когда он начинал, был старше вас, вам в ваши 30 еще все пути открыты
парень согласен общаться, тем более, когда он начинал, был старше вас, вам в ваши 30 еще все пути открыты