Вход на сайт
АБХ! Социальный год
NEW 24.01.13 20:54
Здравствуйте!
Проблема такова: я нахожусь в Германии по ВНЖ! . Делаю тут социальный год в организации "Reha-Suedwest". Я решила сменить место работы из-за сволочного коллектива. Но осталась в той же организации. Подала запрос в Ауслендер бюро, что сменила место работы. Они приняли- и ни ответа ни привета целый месяц! Ну, я не ждала и приступила еще раньше к новой работе. На днях САМА явилась в бюро, мол ну где мой документ о смене работы? Меня ошарашивают новостью, что я тут нахожусь оказывается нелегально и разрешение на смену рабочего места они мне не давали видите ли! Но и отказа стоит заметить- не было. Полное игнорирование! Я поговорила с ними об этом. Он что-то замялся и дал термин ЕЩЕ через месяц, на повторное рассмотрение. А я на днях вышла замуж. Бератор вообще сказал, чтобы я ехала по воссоединению. Подскажите- как быть!? Покидать мужа я не хочу! У меня есть контракт, я работаю. Почему не законно нахожусь то!?
Проблема такова: я нахожусь в Германии по ВНЖ! . Делаю тут социальный год в организации "Reha-Suedwest". Я решила сменить место работы из-за сволочного коллектива. Но осталась в той же организации. Подала запрос в Ауслендер бюро, что сменила место работы. Они приняли- и ни ответа ни привета целый месяц! Ну, я не ждала и приступила еще раньше к новой работе. На днях САМА явилась в бюро, мол ну где мой документ о смене работы? Меня ошарашивают новостью, что я тут нахожусь оказывается нелегально и разрешение на смену рабочего места они мне не давали видите ли! Но и отказа стоит заметить- не было. Полное игнорирование! Я поговорила с ними об этом. Он что-то замялся и дал термин ЕЩЕ через месяц, на повторное рассмотрение. А я на днях вышла замуж. Бератор вообще сказал, чтобы я ехала по воссоединению. Подскажите- как быть!? Покидать мужа я не хочу! У меня есть контракт, я работаю. Почему не законно нахожусь то!?
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 24.01.13 20:57
ехать по воссоединению
придется
цель пребывания сменилась
В ответ на:
А я на днях вышла замуж. Бератор вообще сказал, чтобы я ехала по воссоединению. Подскажите- как быть!?
А я на днях вышла замуж. Бератор вообще сказал, чтобы я ехала по воссоединению. Подскажите- как быть!?
ехать по воссоединению
В ответ на:
Покидать мужа я не хочу!
Покидать мужа я не хочу!
придется
В ответ на:
Почему не законно нахожусь то!?
Почему не законно нахожусь то!?
цель пребывания сменилась
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.01.13 21:27
в ответ marco_materazzi 24.01.13 21:23
Они и попытались отправить меня домой. Бератор уже взял мою визу, покрутил ее между пальцев и сказал, что забирает ее. Пока я не ответила ему, что место работы изменилось, но не организация. Он отдал мне визу, и перенес термин на 8-е. Что за термин и к чему- я не знаю. И смысл воссоединения, если я УЖЕ нахожусь здесь и у меня ВНЖ еще год действительно! Абсурд.
NEW 24.01.13 21:31
в ответ marco_materazzi 24.01.13 21:29
не отвечайте пожалуйста крылатыми выражениями. Я пишу это не потому что лежу в гамаке на Мальдивах, попивая коктейль и мне скучно. Я пишу это, потому что хочу получить хотя бы совет. На кону моя жизнь.
NEW 24.01.13 21:34
совет: дождитесь решения АБХ.
каким это образом ?
в ответ Borealiss 24.01.13 21:31
В ответ на:
Я пишу это, потому что хочу получить хотя бы совет.
Я пишу это, потому что хочу получить хотя бы совет.
совет: дождитесь решения АБХ.
В ответ на:
На кону моя жизнь.
На кону моя жизнь.
каким это образом ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.01.13 21:37
в ответ marco_materazzi 24.01.13 21:34
Потому что я вышла замуж, а толку то? Теперь мерзкое АБХ гонит меня в шею, за то что я тут еще и работаю полубесплатно. Бератор сказал, на воссоединение надо ехать в Москву. А у меня там ни одного знакомого (((
NEW 24.01.13 21:42
?
а какой вы "толк" от этого ожидали ?
почему именно в Москву? вы сами из Москвы?
в ответ Borealiss 24.01.13 21:37
В ответ на:
Потому что я вышла замуж, а толку то?
Потому что я вышла замуж, а толку то?
?
а какой вы "толк" от этого ожидали ?
В ответ на:
Бератор сказал, на воссоединение надо ехать в Москву. А у меня там ни одного знакомого (((
Бератор сказал, на воссоединение надо ехать в Москву. А у меня там ни одного знакомого (((
почему именно в Москву? вы сами из Москвы?
NEW 24.01.13 21:49
Значит вас домой пошлют, а процесс воссоединения видимо просто через московское консульство протекать будет
в ответ Borealiss 24.01.13 21:44
В ответ на:
Нет, я не из Москвы. И никогда там слава Богу не была и нет желания
Нет, я не из Москвы. И никогда там слава Богу не была и нет желания
Значит вас домой пошлют, а процесс воссоединения видимо просто через московское консульство протекать будет
NEW 24.01.13 21:55
вас муж содержать обязан - это его головная боль, а не немцев.
ну вы же 23 гoда без него как то продержались? вот и еще немного продержитесь..
в ответ Borealiss 24.01.13 21:51
В ответ на:
Немцы не особо задумываются над тем, как и на что там будет жить человек.
Немцы не особо задумываются над тем, как и на что там будет жить человек.
вас муж содержать обязан - это его головная боль, а не немцев.
В ответ на:
Один, без мужа
Один, без мужа
ну вы же 23 гoда без него как то продержались? вот и еще немного продержитесь..
NEW 25.01.13 01:49
в ответ Borealiss 24.01.13 22:04
скажите в АБХ - если уж отправляете домой, дайте хотя бы Vorabzustimmung, по нему быстро воссоединяют
ну и не маленькая вы уже, пару недель без мужа сможете :) у меня муж в прошлом году два месяца в командировке был, не пропала
ну и не маленькая вы уже, пару недель без мужа сможете :) у меня муж в прошлом году два месяца в командировке был, не пропала
Я не С, а ИЗ России приехала!