Вход на сайт
Оформление приглашения
277
NEW 11.10.04 17:57
Я планирую посетить Германию с частным визитом. Но дело в том, что приглашающий человек не является гражданином Германии, а имеет
гражданство США и находится в Германии по контракту (ВВС США).
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно предоставить от приглашающей стороны?
Я слышала, что помимо официального приглашения еще нужно предоставить заверенную копию паспорта и разрешение на пребывания его в стране? Куда нужно обратиться для этих целей? Сколько времени требуется на оформление всех вышеперечисленных документов? Приглашающий человек проживает в Malberg.
Спасибо
гражданство США и находится в Германии по контракту (ВВС США).
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно предоставить от приглашающей стороны?
Я слышала, что помимо официального приглашения еще нужно предоставить заверенную копию паспорта и разрешение на пребывания его в стране? Куда нужно обратиться для этих целей? Сколько времени требуется на оформление всех вышеперечисленных документов? Приглашающий человек проживает в Malberg.
Спасибо
(Angel)
NEW 12.10.04 19:39
в ответ hielema 12.10.04 17:48
одно и то же:))) там же и делают приглашения, ему надо будет показать контракт, заработки за последние 3 мес. и контракт на сьём квартиры и 20 евро, одним словом, он же где то регистрировался в германии, вот туда ему и надо идти, а там ему всё обьяснят:))) ах да, и конечно пасспортные данные того кого он собирается пригласить:)))
Sexus! Plexus! Nexus!
Sexus! Plexus! Nexus!
NEW 15.10.04 20:15
в ответ hielema 14.10.04 17:45
Добрый день,
Нужно ли указывать в пункте "Какие страны Шенгена и когда Вы посещали за последние 3 года", если в Германии я была, но въезжала в нее на машине по визе, полученной в Посольстве Нидерландов? Германия не была страной основного посещения.
(Angel)
Нужно ли указывать в пункте "Какие страны Шенгена и когда Вы посещали за последние 3 года", если в Германии я была, но въезжала в нее на машине по визе, полученной в Посольстве Нидерландов? Германия не была страной основного посещения.
(Angel)
(Angel)