Вход на сайт
Переезд
14.01.13 09:53
Всем доброго дня. Раздумываем с семьей переехать за границу. Может кто подскажет, как с жильем работой для приезжых, Можно ли приобрести жилье с Российским гражданством? Если с немецким языком не в ладах то как быть? Слышали там карантин вроде как есть для того что бы освоить язык и остальное. С каким капиталом можно перебираться? В общем помогите советами. Спасибо
NEW 14.01.13 10:10
хорошо подумайте
с жильём хорошо при наличии хороших денег. С работой плохо не только для приезжих
легко. Любой каприз за ваши деньги
никуда не ехать, пока не выучите. Иначе - туалеты на автобанах мыть
давно так не смеялась. Откуда слышали?
чем больше, тем лучше
в ответ Ярослав_Таня 14.01.13 09:53
В ответ на:
Раздумываем с семьей переехать за границу
Раздумываем с семьей переехать за границу
хорошо подумайте
В ответ на:
как с жильем работой для приезжых
как с жильем работой для приезжых
с жильём хорошо при наличии хороших денег. С работой плохо не только для приезжих
В ответ на:
Можно ли приобрести жилье с Российским гражданством
Можно ли приобрести жилье с Российским гражданством
легко. Любой каприз за ваши деньги
В ответ на:
Если с немецким языком не в ладах то как быть?
Если с немецким языком не в ладах то как быть?
никуда не ехать, пока не выучите. Иначе - туалеты на автобанах мыть
В ответ на:
там карантин вроде как есть для того что бы освоить язык и остальное
там карантин вроде как есть для того что бы освоить язык и остальное
давно так не смеялась. Откуда слышали?
В ответ на:
С каким капиталом можно перебираться?
С каким капиталом можно перебираться?
чем больше, тем лучше

О нас плохого мненья те,
кто хуже нас.
А те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
Омар Хайям
кто хуже нас.
А те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
Омар Хайям
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 14.01.13 10:12
Купить жилье может любой иностранец. Но это не даст право на проживание.
Чтобы устроиться на работу для ИСТИННОГО иностранца нужно разрешение на работу. Если Вы высококлассный специалист - то попробуйте.
Въехать через бизнес: инвестировать не менее 250 тысяч евро в немецкую экономику и организовать не менее 5-ти рабочих мест.
в ответ Ярослав_Таня 14.01.13 10:06
В ответ на:
Купить жилье, устроиться на работу
Купить жилье, устроиться на работу
Купить жилье может любой иностранец. Но это не даст право на проживание.
Чтобы устроиться на работу для ИСТИННОГО иностранца нужно разрешение на работу. Если Вы высококлассный специалист - то попробуйте.
Въехать через бизнес: инвестировать не менее 250 тысяч евро в немецкую экономику и организовать не менее 5-ти рабочих мест.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.01.13 10:14
Прелесть какая.
Пишите еще.
в ответ Ярослав_Таня 14.01.13 09:53
В ответ на:
Раздумываем с семьей переехать за границу. Может кто подскажет, как с жильем работой для приезжых, Можно ли приобрести жилье с Российским гражданством? Если с немецким языком не в ладах то как быть? Слышали там карантин вроде как есть для того что бы освоить язык и остальное.
Раздумываем с семьей переехать за границу. Может кто подскажет, как с жильем работой для приезжых, Можно ли приобрести жилье с Российским гражданством? Если с немецким языком не в ладах то как быть? Слышали там карантин вроде как есть для того что бы освоить язык и остальное.
Прелесть какая.
Пишите еще.
NEW 14.01.13 10:15
,если ,копнечно,не сдавать его в наём.Работать без разрешения вы не можете или нужно иметь определённый статус дающий на это право.Тут все пишут что в ФАК имеются ответы на ваши вопросы,я сам его не читал ,нет необходимости,но вы можете поискать там ответы на свои вопросы
в ответ Ярослав_Таня 14.01.13 10:06
В ответ на:
Это значит, что я с супругой и с сыном хочу переехать за границу. Купить жилье, устроиться на работу, в общем поменять место жительство
Вас не зря тут спрашивали выше,одного вашего желания мало,нужно ещё желание государства принять вас.Есть определённые условия,при соблюдении которых,вы можете въехать,работать и жить в стране.Жильё вы можете купить и без этого,но это будет означать лишь одно-вы купили жильё тут и никаких преуимуществ это недаёт ,скорее даже наоборот-расходы Это значит, что я с супругой и с сыном хочу переехать за границу. Купить жилье, устроиться на работу, в общем поменять место жительство

NEW 14.01.13 10:20
Да это ему (ей) всё равно.
Обычная химера, как купить квартиру и "найти-какую-нибудь-работу-чтобы-зацепится-в-Германии"... Бесконечная заезженная пластинка
Потом будут делать ВНЖ в европейской стране и снова спрашивать: а могу ли я с латышским (литовским, польским - нужное подчеркнуть) ВНЖ работать в Германии?
в ответ Biene*Maja 14.01.13 10:13
В ответ на:
неактуально уже
неактуально уже
Да это ему (ей) всё равно.
Обычная химера, как купить квартиру и "найти-какую-нибудь-работу-чтобы-зацепится-в-Германии"... Бесконечная заезженная пластинка
Потом будут делать ВНЖ в европейской стране и снова спрашивать: а могу ли я с латышским (литовским, польским - нужное подчеркнуть) ВНЖ работать в Германии?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")