Вход на сайт
в начале февраля заканчивается виза.
610
NEW 13.01.13 13:10
Последний раз изменено 14.01.13 13:48 (Dresdner)
Добрый день форумчане. Может кто-то может мне подсказать как мне действовать. В ноябре я получила визу на воссоединение семьи и приехала в Германию, где подала документы на ВНЖ. Получать пластиковый ВНЖ я должна 17 января.
После подачи документов я вернулась в Россию. В январе я очень заболела и попала в больницу, мы с мужем решили, что я не успею выписаться из больницы и приехать к 17 января за ВНЖ. Муж пошел в АБХ, где назначили новую дату - 4 марта. Но у меня ведь в начале февраля заканчивается виза. Как же я могу приехать к 4 марта???? Разве мне смогут продлить визу????
В понедельник меня выписывают из больницы и чисто теоретически я успеваю приехать 17 января, но ведь в АБХ выдали новый Aufenthaltstitel. Примут ли меня в АБХ, если я приеду 17 числа со старым документом???
Извините что несколько сумбурно, заранее спасибо если кто-то сможет подсказать как лучше поступить.
После подачи документов я вернулась в Россию. В январе я очень заболела и попала в больницу, мы с мужем решили, что я не успею выписаться из больницы и приехать к 17 января за ВНЖ. Муж пошел в АБХ, где назначили новую дату - 4 марта. Но у меня ведь в начале февраля заканчивается виза. Как же я могу приехать к 4 марта???? Разве мне смогут продлить визу????
В понедельник меня выписывают из больницы и чисто теоретически я успеваю приехать 17 января, но ведь в АБХ выдали новый Aufenthaltstitel. Примут ли меня в АБХ, если я приеду 17 числа со старым документом???
Извините что несколько сумбурно, заранее спасибо если кто-то сможет подсказать как лучше поступить.
NEW 13.01.13 13:25
В ответ на:
Но у меня ведь в начале февраля заканчивается виза. Как же я могу приехать к 4 марта???? Разве мне смогут продлить визу????
чтобы не было проблем, вам до окончания визы нужно заехать в ГерманиюНо у меня ведь в начале февраля заканчивается виза. Как же я могу приехать к 4 марта???? Разве мне смогут продлить визу????
NEW 13.01.13 13:40
Сумбурно не то слово.
На 17 января и 4 марта вам ТЕРМИНЫ в АБХ для получения внж выдали, а не разные Aufenthaltstitel
АЕ один и тот же получите - хоть 17 января, хоть 4 марта придете
Если у вас в аБХ очень строго и ваш термин на 17 января уже кому-то отдали, то вас не примут
Но если у вас термин на 4 марта, это вам НЕ МЕШАЕТ ВЕРНУТЬСЯ в Германию ДО истечения срока действия вашей визы, то есть, в конце января, начале февраля
Потому что это намного упрости вам жизнь, не нужно будет делать никаких дополнительных телодвижений
В ответ на:
Сумбурно не то слово.
На 17 января и 4 марта вам ТЕРМИНЫ в АБХ для получения внж выдали, а не разные Aufenthaltstitel
АЕ один и тот же получите - хоть 17 января, хоть 4 марта придете
Если у вас в аБХ очень строго и ваш термин на 17 января уже кому-то отдали, то вас не примут
Но если у вас термин на 4 марта, это вам НЕ МЕШАЕТ ВЕРНУТЬСЯ в Германию ДО истечения срока действия вашей визы, то есть, в конце января, начале февраля
Потому что это намного упрости вам жизнь, не нужно будет делать никаких дополнительных телодвижений
ваши байты биты
NEW 13.01.13 13:54
Проблема в том, что у меня в России ребенок, поэтому я не могу долго находиться пока в Германии. Если я въеду до срока окончания визы, то до 4 марта еще целый месяц, а я не могу так долго находиться в Германии. Моему ребенку визу пока не дали. В АБХ сказали, что если есть справка о том, что я лежала в больнице, то мне в Посольстве поставят новую визу. Но разве это так просто???