Вход на сайт
Что даёт иностранцу ПОКУПКА КВАРТИРЫ в германии?
NEW 11.01.13 17:16
Ветка закрыта 11.01.13 22:40 (Dresdner)
Вобщем то это и есть вопрос ---
---> Что даёт иностранцу (из не EU) покупка недвижимости в германии?
Вопрос касается визы и ПМЖ.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 11.01.13 17:25
а если таких нет- то с чего вы взяли, что кто-то что-то покупает и на основании этого по полгода живет?
в ответ Поло 11.01.13 17:21
В ответ на:
КАК люди покупают за границей недвижимость??? КАК они потом приезжают и живут по пол года и больше в своих домах , квартирах, виллах?
почему вы у них не спросите? судя по всему, у вас таких знакомых много- поговорите с ними.КАК люди покупают за границей недвижимость??? КАК они потом приезжают и живут по пол года и больше в своих домах , квартирах, виллах?
а если таких нет- то с чего вы взяли, что кто-то что-то покупает и на основании этого по полгода живет?
GB
NEW 11.01.13 17:41
Как человек МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ и ЖИТЬ в квартире в другом государсвте (стране) без визы, без ВМЖ, без ПМЖ???
Хм... Значит,купив квартиру в германии, гражданину наприме РФ, не нужны никакие визы?????? Потому что квартира в германии даёт возможность в ней жить?
в ответ egalka 11.01.13 17:23
В ответ на:
дает квартиру и возможность в ней жить...но вы же о другом спрашивали
дает квартиру и возможность в ней жить...но вы же о другом спрашивали
Как человек МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ и ЖИТЬ в квартире в другом государсвте (стране) без визы, без ВМЖ, без ПМЖ???
Хм... Значит,купив квартиру в германии, гражданину наприме РФ, не нужны никакие визы?????? Потому что квартира в германии даёт возможность в ней жить?
NEW 11.01.13 17:41
Да Вы можете иметь имущество,Но ПМЖ или ВНЖ вы не будете иметь.
Обратитесь в немецкое консульство они Вас разочаруют .
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/Startseite.html
Обратитесь в немецкое консульство они Вас разочаруют .
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/Startseite.html
NEW 11.01.13 17:43
Дает упрощенный порядок выдачи визы и льготы по длительности пребывания ,в отличии от туристов.
ПМЖ не дает даже и не надейтесь
в ответ Поло 11.01.13 17:16
В ответ на:
Дает упрощенный порядок выдачи визы и льготы по длительности пребывания ,в отличии от туристов.
ПМЖ не дает даже и не надейтесь

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 11.01.13 17:47
Ну конечно нет, никто не запрещает.
Только КАК же при этом оформлять ПРИЕЗД в германию???
Цель: В гости? Но ведь в гости никто не зовёт. Есть квартира и я сама еду и буду в ней жить?
Цель: Туристическая?? Но я не покупаю никакие Reise и Отели не заказываю, потому что ОПЯТЬ-ТАКИ у меня есть квартира.
КАКУЮ МНЕ ВИЗУ ДАДУТ?? Мне же нужна будет какая-то виза, чтобы приехать в страну германию и жить в своей квартире??
---
А вот тут вы погорячились
Вы представляете ЧТО будет, когда ЭТО случится?
Немцы никогда на такое не пойдут ))))))
... А с другой стороны... Откуда инфа?
И когда их отменят уже? 
В ответ на:
ну вам же никто не запрещает приезжать время от времени в Германию.
ну вам же никто не запрещает приезжать время от времени в Германию.
Ну конечно нет, никто не запрещает.
Только КАК же при этом оформлять ПРИЕЗД в германию???
Цель: В гости? Но ведь в гости никто не зовёт. Есть квартира и я сама еду и буду в ней жить?
Цель: Туристическая?? Но я не покупаю никакие Reise и Отели не заказываю, потому что ОПЯТЬ-ТАКИ у меня есть квартира.
КАКУЮ МНЕ ВИЗУ ДАДУТ?? Мне же нужна будет какая-то виза, чтобы приехать в страну германию и жить в своей квартире??
---
В ответ на:
И вообще, скоро визы между Германией и Россией уберут
И вообще, скоро визы между Германией и Россией уберут
А вот тут вы погорячились

Вы представляете ЧТО будет, когда ЭТО случится?

Немцы никогда на такое не пойдут ))))))
... А с другой стороны... Откуда инфа?

NEW 11.01.13 17:52
Ну может вы точнее знаете,но у меня знакомые имееют недвижимость здесь,сказали ,что визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году. Может врут?
в ответ Мадемуазель Коко 11.01.13 17:46
В ответ на:
И даже этого не даёт.
И даже этого не даёт.
Ну может вы точнее знаете,но у меня знакомые имееют недвижимость здесь,сказали ,что визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году. Может врут?

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 11.01.13 17:53
Я заходила и читала.
Я поняла, что ни ПМЖ, ни ВНЖ, ни какие-либо ещё "Ж" из-за покупки квартиры получить нельзя.
Я УЖЕ спрашиваю о том, КАК и ПО КАКОЙ ФОРМЕ (я уже не буду говорить слово "виза", чтобы не мутить муть) можно попасть в германию, имея в ней ТОЛЬКО СВОЮ КВАРТИРУ???
в ответ Morgans 11.01.13 17:49
В ответ на:
Вы на сайт тут что я дала заходили читали???
Вы на сайт тут что я дала заходили читали???
Я заходила и читала.
Я поняла, что ни ПМЖ, ни ВНЖ, ни какие-либо ещё "Ж" из-за покупки квартиры получить нельзя.
Я УЖЕ спрашиваю о том, КАК и ПО КАКОЙ ФОРМЕ (я уже не буду говорить слово "виза", чтобы не мутить муть) можно попасть в германию, имея в ней ТОЛЬКО СВОЮ КВАРТИРУ???
NEW 11.01.13 17:56
Те, кто по гостевым приезжают имеют те же права, а то и больше. Не вижу разницы.
В ответ на:
визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году.
визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году.
Те, кто по гостевым приезжают имеют те же права, а то и больше. Не вижу разницы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.