Login
Что даёт иностранцу ПОКУПКА КВАРТИРЫ в германии?
NEW 11.01.13 17:16
Thread geschlossen 11.01.13 22:40 (Dresdner)
Вобщем то это и есть вопрос ---
---> Что даёт иностранцу (из не EU) покупка недвижимости в германии?
Вопрос касается визы и ПМЖ.
Спасибо.
Спасибо.
11.01.13 17:17
in Antwort Поло 11.01.13 17:16
ни то ни другое
пожалуйста
пожалуйста
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 11.01.13 17:21
А что же тогда всё-таки даёт? КАК люди покупают за границей недвижимость??? КАК они потом приезжают и живут по пол года и больше в своих домах , квартирах, виллах?
in Antwort egalka 11.01.13 17:17
В ответ на:
ни то ни другое
ни то ни другое
А что же тогда всё-таки даёт? КАК люди покупают за границей недвижимость??? КАК они потом приезжают и живут по пол года и больше в своих домах , квартирах, виллах?
NEW 11.01.13 17:22
in Antwort Поло 11.01.13 17:21
В ответ на:
КАК люди покупают за границей недвижимость
заграница это не толЭко германия,в каждой стране свои правила и законы и в германии они свои в отличие от других.КАК люди покупают за границей недвижимость
NEW 11.01.13 17:23
конечно дает
квартиру
возможность в ней жить
но вы же о другом спрашивали
квартиру
возможность в ней жить
но вы же о другом спрашивали
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 11.01.13 17:25
а если таких нет- то с чего вы взяли, что кто-то что-то покупает и на основании этого по полгода живет?
В ответ на:
КАК люди покупают за границей недвижимость??? КАК они потом приезжают и живут по пол года и больше в своих домах , квартирах, виллах?
почему вы у них не спросите? судя по всему, у вас таких знакомых много- поговорите с ними.КАК люди покупают за границей недвижимость??? КАК они потом приезжают и живут по пол года и больше в своих домах , квартирах, виллах?
а если таких нет- то с чего вы взяли, что кто-то что-то покупает и на основании этого по полгода живет?
GB
NEW 11.01.13 17:28
ну вам же никто не запрещает приезжать время от времени в Германию.
И вообще, скоро визы между Германией и Россией уберут

Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 11.01.13 17:36
Вот спасибо !!!
Я, почему то, тоже так думаю и даже уверена, что права!
Но вот КАКИЕ эти правила и завоны я не зная - потому и спрашиваю !!!!!
in Antwort winter. 11.01.13 17:22
В ответ на:
,в каждой стране свои правила и законы и в германии они свои в отличие от других
,в каждой стране свои правила и законы и в германии они свои в отличие от других
Вот спасибо !!!
Я, почему то, тоже так думаю и даже уверена, что права!
Но вот КАКИЕ эти правила и завоны я не зная - потому и спрашиваю !!!!!
NEW 11.01.13 17:41
Как человек МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ и ЖИТЬ в квартире в другом государсвте (стране) без визы, без ВМЖ, без ПМЖ???
Хм... Значит,купив квартиру в германии, гражданину наприме РФ, не нужны никакие визы?????? Потому что квартира в германии даёт возможность в ней жить?
in Antwort egalka 11.01.13 17:23
В ответ на:
дает квартиру и возможность в ней жить...но вы же о другом спрашивали
дает квартиру и возможность в ней жить...но вы же о другом спрашивали
Как человек МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ и ЖИТЬ в квартире в другом государсвте (стране) без визы, без ВМЖ, без ПМЖ???
Хм... Значит,купив квартиру в германии, гражданину наприме РФ, не нужны никакие визы?????? Потому что квартира в германии даёт возможность в ней жить?
NEW 11.01.13 17:41
in Antwort Поло 11.01.13 17:36, Zuletzt geändert 11.01.13 17:42 (Morgans)
Да Вы можете иметь имущество,Но ПМЖ или ВНЖ вы не будете иметь.
Обратитесь в немецкое консульство они Вас разочаруют .
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/Startseite.html
Обратитесь в немецкое консульство они Вас разочаруют .
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/Startseite.html
NEW 11.01.13 17:43
Дает упрощенный порядок выдачи визы и льготы по длительности пребывания ,в отличии от туристов.
ПМЖ не дает даже и не надейтесь
В ответ на:
Дает упрощенный порядок выдачи визы и льготы по длительности пребывания ,в отличии от туристов.
ПМЖ не дает даже и не надейтесь

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 11.01.13 17:46
И даже этого не даёт.
in Antwort глюКоза0 11.01.13 17:43
В ответ на:
И даже этого не даёт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.01.13 17:47
Ну конечно нет, никто не запрещает.
Только КАК же при этом оформлять ПРИЕЗД в германию???
Цель: В гости? Но ведь в гости никто не зовёт. Есть квартира и я сама еду и буду в ней жить?
Цель: Туристическая?? Но я не покупаю никакие Reise и Отели не заказываю, потому что ОПЯТЬ-ТАКИ у меня есть квартира.
КАКУЮ МНЕ ВИЗУ ДАДУТ?? Мне же нужна будет какая-то виза, чтобы приехать в страну германию и жить в своей квартире??
---
А вот тут вы погорячились
Вы представляете ЧТО будет, когда ЭТО случится?
Немцы никогда на такое не пойдут ))))))
... А с другой стороны... Откуда инфа?
И когда их отменят уже? 
in Antwort Профессор 11.01.13 17:28, Zuletzt geändert 11.01.13 17:49 (Поло)
В ответ на:
Ну конечно нет, никто не запрещает.
Только КАК же при этом оформлять ПРИЕЗД в германию???
Цель: В гости? Но ведь в гости никто не зовёт. Есть квартира и я сама еду и буду в ней жить?
Цель: Туристическая?? Но я не покупаю никакие Reise и Отели не заказываю, потому что ОПЯТЬ-ТАКИ у меня есть квартира.
КАКУЮ МНЕ ВИЗУ ДАДУТ?? Мне же нужна будет какая-то виза, чтобы приехать в страну германию и жить в своей квартире??
---
В ответ на:
А вот тут вы погорячились

Вы представляете ЧТО будет, когда ЭТО случится?

Немцы никогда на такое не пойдут ))))))
... А с другой стороны... Откуда инфа?

NEW 11.01.13 17:47
В Германии недвижимость доплнительных прав не дает. Остальные страны EU либо уже подстоились, либо скоро это сделают. Я думаю шансов ноль.
Но если есть деньги на квартиру, то можно подумать и о бизнесе. Бизнес при определенных условиях поможет.
Но если есть деньги на квартиру, то можно подумать и о бизнесе. Бизнес при определенных условиях поможет.
NEW 11.01.13 17:49
in Antwort Поло 11.01.13 17:47
Вы на сайт тут что я дала заходили читали???
Такой Визы нет.
В ответ на:
АКУЮ МНЕ ВИЗУ ДАДУТ?? Мне же нужна будет какая-то виза, чтобы приехать в страну германию и жить в своей квартире??
АКУЮ МНЕ ВИЗУ ДАДУТ?? Мне же нужна будет какая-то виза, чтобы приехать в страну германию и жить в своей квартире??
Такой Визы нет.
NEW 11.01.13 17:52
Ну может вы точнее знаете,но у меня знакомые имееют недвижимость здесь,сказали ,что визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году. Может врут?
in Antwort Мадемуазель Коко 11.01.13 17:46
В ответ на:
И даже этого не даёт.
И даже этого не даёт.
Ну может вы точнее знаете,но у меня знакомые имееют недвижимость здесь,сказали ,что визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году. Может врут?

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 11.01.13 17:53
Я заходила и читала.
Я поняла, что ни ПМЖ, ни ВНЖ, ни какие-либо ещё "Ж" из-за покупки квартиры получить нельзя.
Я УЖЕ спрашиваю о том, КАК и ПО КАКОЙ ФОРМЕ (я уже не буду говорить слово "виза", чтобы не мутить муть) можно попасть в германию, имея в ней ТОЛЬКО СВОЮ КВАРТИРУ???
in Antwort Morgans 11.01.13 17:49
В ответ на:
Я заходила и читала.
Я поняла, что ни ПМЖ, ни ВНЖ, ни какие-либо ещё "Ж" из-за покупки квартиры получить нельзя.
Я УЖЕ спрашиваю о том, КАК и ПО КАКОЙ ФОРМЕ (я уже не буду говорить слово "виза", чтобы не мутить муть) можно попасть в германию, имея в ней ТОЛЬКО СВОЮ КВАРТИРУ???
NEW 11.01.13 17:53
Обычная туристическая или гостевая виза и есть 3 месяца. Или даже если визы нету, все равно 3 месяца. В чем их приемущество-то?
in Antwort глюКоза0 11.01.13 17:52
В ответ на:
что визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году.
что визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году.
Обычная туристическая или гостевая виза и есть 3 месяца. Или даже если визы нету, все равно 3 месяца. В чем их приемущество-то?
NEW 11.01.13 17:54
in Antwort Поло 11.01.13 17:41
в вашем случае два выхода
или перестаем стебаться
или учимся отделять мух от котлет
возможность это просто возможность
или перестаем стебаться
или учимся отделять мух от котлет
возможность это просто возможность
NEW 11.01.13 17:56
Те, кто по гостевым приезжают имеют те же права, а то и больше. Не вижу разницы.
in Antwort глюКоза0 11.01.13 17:52, Zuletzt geändert 11.01.13 17:57 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году.
визы получают быстро и имеют право находиться 90 дней в году.
Те, кто по гостевым приезжают имеют те же права, а то и больше. Не вижу разницы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.