Вход на сайт
Переезд на ПМЖ в Германию
NEW 09.01.13 22:02
в ответ Lioness 09.01.13 21:06
Интересно, неужели в какой-то больнице паспорт спрашивают? Я здесъ несколъко раз лежала в больнице,в этом году тоже довелось,так кроме страховой карточки ничего не спрашивали.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 09.01.13 22:16
Та у Вас же она была,вот больше ничего и не спрашивали.У меня не было карточки,так за наличные и то была проблема лечиться.Врачи не хотели принимать.В больнице предьявляла документ,удостоверяющий личность.
в ответ eulka 09.01.13 22:02
В ответ на:
так кроме страховой карточки ничего не спрашивали.
так кроме страховой карточки ничего не спрашивали.
Та у Вас же она была,вот больше ничего и не спрашивали.У меня не было карточки,так за наличные и то была проблема лечиться.Врачи не хотели принимать.В больнице предьявляла документ,удостоверяющий личность.
NEW 09.01.13 22:40
Ну я ещё ни разу в больнице (клинике) не лежал, хотя уже не первой свежести. К зубному иногда хожу, и то только если совсем зуб выпадает...
Помню, был однажды понос... Бля, прям по дороге потуги начались... Еле до дому доехал, позвонил на работу: так мол и так, абрикосов поел, грю, на больничный идти или со сверхурочных спишите... Утряслось всё без врачей...
в ответ stacheltier 09.01.13 20:14
В ответ на:
Скоро на своей шкуре почувствуешь и поймешь
Скоро на своей шкуре почувствуешь и поймешь
Ну я ещё ни разу в больнице (клинике) не лежал, хотя уже не первой свежести. К зубному иногда хожу, и то только если совсем зуб выпадает...
Помню, был однажды понос... Бля, прям по дороге потуги начались... Еле до дому доехал, позвонил на работу: так мол и так, абрикосов поел, грю, на больничный идти или со сверхурочных спишите... Утряслось всё без врачей...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...