Вход на сайт
Семейная ситуация
665
NEW 09.10.04 13:45
Прошу консультации. Моя ситуация.
Я иностранная студентка в Германии. Вышла замуж за русского немца около года назад. Сейчас мы стали жить раздельно. Скорее всего жить вместе уже не будем. Визу со студенческой визы на визу жены гражданина Германии я не успела переделать. Не было необходимости. В общем так получилось. И по моему мне помогать мой "муж" менять визу не будет.
Но есть одна вещь. Я беременная на 3 месяце. Что будет с моим реб╦нком?
Какой статус он получит и как быть со мной? Как вс╦ может быть с нами в следствие нового иммиграционного закона?
Прошу дать мне дельные советы, а не осуждать и не советовать что либо. Спасибо
Я иностранная студентка в Германии. Вышла замуж за русского немца около года назад. Сейчас мы стали жить раздельно. Скорее всего жить вместе уже не будем. Визу со студенческой визы на визу жены гражданина Германии я не успела переделать. Не было необходимости. В общем так получилось. И по моему мне помогать мой "муж" менять визу не будет.

Но есть одна вещь. Я беременная на 3 месяце. Что будет с моим реб╦нком?
Какой статус он получит и как быть со мной? Как вс╦ может быть с нами в следствие нового иммиграционного закона?
Прошу дать мне дельные советы, а не осуждать и не советовать что либо. Спасибо
09.10.04 15:50
в ответ Тет-а-теТ 09.10.04 15:08
если муж признает отцовство,тогда до достижения ребенком 18 лет,можешь жить в Германии,как мать гражданина,а уж за это время можно и самостоятельный статус получить.
www.solidmind.de
www.solidmind.de
И ненавидим мы, и любим мы - случайно,Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви... (c)
NEW 09.10.04 21:34

Люсик!Мой тебе совет.Даже ,пожалуйста,в счет будущего малыша!
Не ПОРИ горячку!Все ругаются, и по молодости,и по старости!(тот умней,кто "промолчит" и сохранит семью)
Бывают моменты,что ты сегодня просто,хочешь его(её) Убить,а через неделю-лучше никого нет.
Если он женился,решил "залететь",значит не все так по "ветру",поверь.
Не делай сама "страшных" шагов для будующего малыша
.Ему нужен ПАПА.
НО,в любом случае ты не пропадешь.Тебе дадут ВНЖ,квартиру,деньги.Но...?

Люсик!Мой тебе совет.Даже ,пожалуйста,в счет будущего малыша!
Не ПОРИ горячку!Все ругаются, и по молодости,и по старости!(тот умней,кто "промолчит" и сохранит семью)
Бывают моменты,что ты сегодня просто,хочешь его(её) Убить,а через неделю-лучше никого нет.
Если он женился,решил "залететь",значит не все так по "ветру",поверь.
Не делай сама "страшных" шагов для будующего малыша

НО,в любом случае ты не пропадешь.Тебе дадут ВНЖ,квартиру,деньги.Но...?

NEW 09.10.04 22:35
в ответ Lusja2004 09.10.04 21:41
http:// http://www.aufenthaltstitel.de/auslg.html#23
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 16.10.04 14:04
в ответ milaj2345 16.10.04 12:50
Если беременна от немца е его признают отцом ребенка - то не выгонят. Он даже будет должен алименты платить (по-моему, точно не знаю).
А если он отцовство не захочет присзавать - генекспертиза 8если вы уверены, что ребенок действительно его).
in vino veritas
А если он отцовство не захочет присзавать - генекспертиза 8если вы уверены, что ребенок действительно его).
in vino veritas
NEW 19.10.04 20:59
в ответ Lusja2004 09.10.04 13:45
Спасибо всем за советы. Есть ещ╦ один важный для меня вопрос. Я не уверена на все 100%, что реб╦нок от него. Если он отцовство не захочет призавать и заставит проходить генекспертизу, то как мне можно избежать этой процедуры?
Только не осуждайте меня. В жизни с каждым может быть такая вот жизненная ситуация. И самое интересное, даже нет у кого спросить(((
Только не осуждайте меня. В жизни с каждым может быть такая вот жизненная ситуация. И самое интересное, даже нет у кого спросить(((
NEW 19.10.04 21:30
в ответ Lusja2004 19.10.04 20:59
вас никто не застявит проходить эту процедуру, если вы не будете настаивать на том, что отец ребенка гражданин Гермнаии и покините вместе с ребенком Германию. если же вы хотите здесь остаться, то пройти через экспертизу придется. если ваш муж станет возражать против своего отцовства
NEW 20.10.04 14:02
Классно ты придумала.
А ты подумала о том, что он, чтобы тебе потом жилось хорошо и сытно в Германии, должен лет 20 платить алименты - возможно чужому реб╦нку, тебе содержание, и что его личная жизнь - с женщиной, которую он действительно полюбит, из-за этого , вполне возможно, не сложится.
Почему ты считаешь, что кто-то должет ради тебя угробить СВОЮ жизнь?
А ты подумала о том, что он, чтобы тебе потом жилось хорошо и сытно в Германии, должен лет 20 платить алименты - возможно чужому реб╦нку, тебе содержание, и что его личная жизнь - с женщиной, которую он действительно полюбит, из-за этого , вполне возможно, не сложится.
Почему ты считаешь, что кто-то должет ради тебя угробить СВОЮ жизнь?
NEW 20.10.04 20:15
В ответ на:И самое интересное, даже нет у кого спросить
Действительно, Лизонька, спросить абсолютно не у кого. Безобразие. Адвокаты все в вашем регионе, определенно, вымерли.
Осталось только водить за нос участников форума, прося ссылки законов о правах матерей и супругов немецких граждан. А после того, как вам ее добрый человек нашел и сунул под нос, заявлять, что, мол, ребеночек-то и не от немецкого мужа вовсе, подскажите теперь, как бы экспетизы избежать.
Честное слово, читать противно.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"