Вход на сайт
учеба за пределами Германии, возвращение.
232
NEW 05.01.13 13:56
Ветка закрыта 05.01.13 14:56 (gendy)
Здравствуйте!
Лет 5 назад прервал свой штудиум в Герамании и уехал продолжать в Россию. Сейчас вернулся с дипломом. Планирую обратиться в Арбайтсамт за поддержкой в поиске работы.
В Германии оставался прописанным. Раз в пол-года пересекал немецкую границу.
Будут ли сложности? К чему готовиться при встрече с Арбейтсамтом?
p.s. Перед выездом в Россию сообщал им о своих планах и отказался от АГ2. Пожелали удачи, сказали когда вернусь- сообщить.
Лет 5 назад прервал свой штудиум в Герамании и уехал продолжать в Россию. Сейчас вернулся с дипломом. Планирую обратиться в Арбайтсамт за поддержкой в поиске работы.
В Германии оставался прописанным. Раз в пол-года пересекал немецкую границу.
Будут ли сложности? К чему готовиться при встрече с Арбейтсамтом?
p.s. Перед выездом в Россию сообщал им о своих планах и отказался от АГ2. Пожелали удачи, сказали когда вернусь- сообщить.
NEW 05.01.13 14:27
Какое отношение к возвращению имеет Агентур фюр Арбайт?
Вам надо готовиться к термину в АБХ.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.01.13 14:41
Что обосновывать?
С каких пор АА занимается разрешениями на пребывание иностранцев в Германии и за её пределами? Если Вы ответите на этот вопрос, то я обосную свой ответ.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.01.13 14:53
в ответ karlsruher 05.01.13 14:45
Я не засоряю форум. Ваш текст читал внимательно. Возникли вопросы: Получали Вы разрешение на выезд из ФРГ от АБХ? Если нет, то готовьтесь составить компанию
Misha_72-му.
АА к этому не имеет никакого отношения, как и к помощи в трудоустройстве. Этим Бератеры АА не занимаются, у них другие задачи.

АА к этому не имеет никакого отношения, как и к помощи в трудоустройстве. Этим Бератеры АА не занимаются, у них другие задачи.