Вход на сайт
Длительное отсутствие из-за обучения вне Германии
NEW 06.01.13 16:31
в ответ marco_materazzi 06.01.13 16:25
Нет, потому что в первом своем сообщении человек пишет, что оставался в Германии прописанным и приезжал раз в полгода. Исходя из этих сведений и оценивала шансы. Не понятно, зачем ему в одном месте писать одно, а в другом противополжное? Может, он социолог - опросы так проводит?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 06.01.13 16:31
Так в этом топике он пишет совсем другое.
Ни слова о визите в АБХ.
Он решил сам себя запутать и весь форум.
ТС:
Лет 5 назад прервал свой штудиум в Герамании и уехал продолжать в Россию. Сейчас вернулся с дипломом. Планирую обратиться в Арбайтсамт за поддержкой в поиске работы и АГ2.
В Германии оставался прописанным. Раз в пол-года пересекал немецкую границу.
Лет 5 назад прервал свой штудиум в Герамании и уехал продолжать в Россию. Сейчас вернулся с дипломом. Планирую обратиться в Арбайтсамт за поддержкой в поиске работы и АГ2.
В Германии оставался прописанным. Раз в пол-года пересекал немецкую границу.
Ни слова о визите в АБХ.
Он решил сам себя запутать и весь форум.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.01.13 16:42
в ответ marco_materazzi 06.01.13 16:36
Нет, не ошиблась. Исходные данные первого сообщения остались прежними, по этим данным то, что я писала - верно. Были бы другие исходные данные - были бы другие выводы. А реальная ситуация ТС может быть вообще другая, какое это отношение имеет к теме ветки?
NEW 06.01.13 16:47
72-й
Это вы угомонитесь, а то сотрудники МВД в каждом посту чудятся. Смотрите, с такими темпами на каждом шагу, Вам будут чудится мальчики кровавые в глазах.
Это вы угомонитесь, а то сотрудники МВД в каждом посту чудятся. Смотрите, с такими темпами на каждом шагу, Вам будут чудится мальчики кровавые в глазах.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.01.13 16:49
ошиблись - факт.
Они и были
вы просто новичок на форуме и не были с афтаром знакомы, как мы
8/2/06
karlsruher
последствия пребывания в россиии
http://foren.germany.ru/arch/other/f/4696768.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ Ladunja 06.01.13 16:42
В ответ на:
Нет, не ошиблась.
Нет, не ошиблась.
ошиблись - факт.
В ответ на:
Были бы другие исходные данные - были бы другие выводы.
Были бы другие исходные данные - были бы другие выводы.
Они и были
вы просто новичок на форуме и не были с афтаром знакомы, как мы
8/2/06

последствия пребывания в россиии
http://foren.germany.ru/arch/other/f/4696768.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.01.13 16:55
в ответ marco_materazzi 06.01.13 16:49
Если вам так легче, считайте так.
Что там и как писал ТС раньше - его проблемы. Исходные данные первого сообщения этой ветки не изменились. Соответственно учитывать в реальной жизни советы и выводы данной ветки он может только в том случае, если его реальная ситуация совпадает с описанной в сообщении #1.
Что там и как писал ТС раньше - его проблемы. Исходные данные первого сообщения этой ветки не изменились. Соответственно учитывать в реальной жизни советы и выводы данной ветки он может только в том случае, если его реальная ситуация совпадает с описанной в сообщении #1.
NEW 06.01.13 16:59
тут были разные "советы"
моими например он может и при "несовпадении его реальной ситуации описанной в сообщении" воспользоваться
а вот вашими только "при совпадении"
в ответ Ladunja 06.01.13 16:55
В ответ на:
Соответственно учитывать в реальной жизни советы и выводы данной ветки он может только в том случае, если его реальная ситуация совпадает с описанной в сообщении
Соответственно учитывать в реальной жизни советы и выводы данной ветки он может только в том случае, если его реальная ситуация совпадает с описанной в сообщении
тут были разные "советы"
моими например он может и при "несовпадении его реальной ситуации описанной в сообщении" воспользоваться
а вот вашими только "при совпадении"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.01.13 17:51
в ответ Ladunja 06.01.13 17:33
Реальную ситуацию кроме ТС никто не знает, но из того что известно, его ПМЖ утеряно и никаких реальных возможностей для его востановления нет.
NEW 06.01.13 18:46
в ответ Ladunja 06.01.13 16:31
Добрый день, я действительно оставался прописан с 2006 года.. никаких пособий не получал, с бафёгом рассчитался, ничего никому не должен и ничего ни у кого просить не хочу. Мне нужна мед. страховка и законные основания для ее получения. Есть вопросы- задавайте. Спорить я тут тоже не с кем не собираюсь, ругаться тем более. Так что кому делать просто нечего, проходите мимо, не провоцируйте на негатив. С видом на жительство у меня пока все нормально, паспорт действительный, вклейка унбефристет Параграф 23 абсшнит 2. В германии бывал часто, пересекал границу примерно 4 раза в год. За время отсутствия получил российский диплом и кандидатскую степень одного из авторитетный московских вузов... что еще уважаемая публика вас могло бы заинтересовать..??
NEW 06.01.13 18:55
в ответ Мадемуазель Коко 06.01.13 18:51
Тут было в какой-то теме, что в какую-то частную страховку приняли без уплаты взносов задним числом, не помните, где?
Также, когда я вставал на мед. страховку в 2009 году, американская за 2007-2009 сошла и в АБХ никто не сообщил, может у ТС сойдет российская?
Также, когда я вставал на мед. страховку в 2009 году, американская за 2007-2009 сошла и в АБХ никто не сообщил, может у ТС сойдет российская?