Вход на сайт
Длительное отсутствие из-за обучения вне Германии
NEW 06.01.13 09:47
Преподаватель.
не припоминаю, когда мы на Бурдершафт пили.
О моей граммотности не Вам судить. Возможно Вы самый грамотный тут, но в отличие от Вас, большинство неграмотных ,законы страны, в которой проживают и платят налоги, знают и не нарушают.
не припоминаю, когда мы на Бурдершафт пили.
О моей граммотности не Вам судить. Возможно Вы самый грамотный тут, но в отличие от Вас, большинство неграмотных ,законы страны, в которой проживают и платят налоги, знают и не нарушают.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.01.13 11:58
пожалуйста не переходите на личности. предупреждение.
В ответ на:
Ты что ли грамотный??)) У тебя с русским то проблемы большие.. еще толком немецкий не выучил а русский уже забывается)) немец млин..
хватает же в Германии чудаков..
Ты что ли грамотный??)) У тебя с русским то проблемы большие.. еще толком немецкий не выучил а русский уже забывается)) немец млин..
хватает же в Германии чудаков..
пожалуйста не переходите на личности. предупреждение.
NEW 06.01.13 14:58
Будет так: когда он обратится в ДЦ, его попросят сходить в в АБХ и принести оттуда бумагу о его статусе. Потом аналогичный запрос придет из КК с просьбой описать, чем он занимался последние пять лет ( с апреля 2007) и формуляром о статусе его пребывания, который заполняет АБХ. Без визита в АБХ обработка заявления в ДЦ будет приостановлена.
в ответ gendy 05.01.13 15:41
В ответ на:
потому что из АРГЕ туда тут же сообщат.
потому что из АРГЕ туда тут же сообщат.
Будет так: когда он обратится в ДЦ, его попросят сходить в в АБХ и принести оттуда бумагу о его статусе. Потом аналогичный запрос придет из КК с просьбой описать, чем он занимался последние пять лет ( с апреля 2007) и формуляром о статусе его пребывания, который заполняет АБХ. Без визита в АБХ обработка заявления в ДЦ будет приостановлена.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 06.01.13 15:33
Вопрос чем он занимался последние 5 лет и как получил российский диплом, может возкникнуть и у Арбайтсгебера, впоследствии у КК.
Кстати , диплом нужно подтвердить , а для этого тоже нужен статус. Так что не миновать преподавателю визита в АБХ.
Кстати , диплом нужно подтвердить , а для этого тоже нужен статус. Так что не миновать преподавателю визита в АБХ.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.01.13 15:57
Найти любую работу больше, чем на 450€, после получениия бумаг из КК идти туда и соглашаться платить за прошедшие годы.Или вы признаётесь, что вы не жили на территории Германии все это время, либо платите страховку.
Sozialversicherungsnummer есть? PIN прислали?
Sozialversicherungsnummer есть? PIN прислали?
NEW 06.01.13 16:03
Так вы вчера сами ответили на этот вопрос
в ответ karlsruher 06.01.13 15:40
В ответ на:
Ok, а какие возможности имеются получить медстраховку в моей не легкой ситуации?
Ok, а какие возможности имеются получить медстраховку в моей не легкой ситуации?
Так вы вчера сами ответили на этот вопрос
" karlsruher ":
Потерять вид на жительство в Алемании для меня была бы не большая потеря. Про запас есть еще в Израиле и в Канаде, ну и Раша конечно))
Потерять вид на жительство в Алемании для меня была бы не большая потеря. Про запас есть еще в Израиле и в Канаде, ну и Раша конечно))
NEW 06.01.13 16:09

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=4697026&page...
в ответ Dresdner 06.01.13 16:04
В ответ на:
не забывайте добавлять "по моему мнению". утерян этот ПМЖ или нет, решаете не Вы.
не забывайте добавлять "по моему мнению". утерян этот ПМЖ или нет, решаете не Вы.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=4697026&page...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.01.13 16:09
в ответ Herr Morgow 06.01.13 16:00
У ТС паспорт не просрочен, для работодателя он - местный житель, прописка у него не прерывалась. Пойдет на работу, разберется с КК - т.е. Заплатит за все предыдущие годы и , может, пронесет. А вот соваться сейчас в ДС - плохо, да еще там рассказывать , где он был и что делал, не стоит.
NEW 06.01.13 16:11

karlsruher
Был в России, учился.. заканчивался срок действия заграна и я полычил новый в Москве.
Вот приехал в германию, пролетел без проблем, со старым паспортом ( с внж) и с новым.
Но не тут то было.. Сегодня пошел в Бюргербюро за Анмельдебештетигунг и узнал, что меня выписали с прежнего места прописки 03.2009.(получается не был прописан\не жил больше 6 месяцев
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15037343&Board=other
В ответ на:
У ТС паспорт не просрочен, для работодателя он - местный житель, прописка у него не прерывалась
У ТС паспорт не просрочен, для работодателя он - местный житель, прописка у него не прерывалась

Был в России, учился.. заканчивался срок действия заграна и я полычил новый в Москве.
Вот приехал в германию, пролетел без проблем, со старым паспортом ( с внж) и с новым.
Но не тут то было.. Сегодня пошел в Бюргербюро за Анмельдебештетигунг и узнал, что меня выписали с прежнего места прописки 03.2009.(получается не был прописан\не жил больше 6 месяцев
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15037343&Board=other
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.01.13 16:14
Вы это,про лебенслауф что нибудь слышали ? В ляйках тоже требуют.А про выписку,если родители социальщики АА
и грундсихерунг уже давно потребовал абмельдунг а если он там жил то квартплату пересчитают и заставят вернуть его часть
квартиры.
В ответ на:
Пойдет на работу, разберется
Пойдет на работу, разберется
Вы это,про лебенслауф что нибудь слышали ? В ляйках тоже требуют.А про выписку,если родители социальщики АА
и грундсихерунг уже давно потребовал абмельдунг а если он там жил то квартплату пересчитают и заставят вернуть его часть
квартиры.
NEW 06.01.13 16:15
У работодателя возникнут вопросы, чем занимался Арбайтзухенде в последние годы. Тем более любого нормального Арбайтсгебера насторожит отстутствие Кранкенферзихерунг.
Шансов на то, что пронесёт мало, практически нет.
В ответ на:
У работодателя возникнут вопросы, чем занимался Арбайтзухенде в последние годы. Тем более любого нормального Арбайтсгебера насторожит отстутствие Кранкенферзихерунг.
Шансов на то, что пронесёт мало, практически нет.