Вход на сайт
документы на нац. визу по факсу
209
04.01.13 14:28
Доброе время суток!
У меня термин в ближайшее время открытие нац. Визы хочу попросить консульство отправить мои доки по факсу в Германию и что бы ответ с результатом так же отправили факсом время поджимает. Вопрос возможно ли это сделать? Практикуется ли это если да то сколько нужно доплатить?
У меня термин в ближайшее время открытие нац. Визы хочу попросить консульство отправить мои доки по факсу в Германию и что бы ответ с результатом так же отправили факсом время поджимает. Вопрос возможно ли это сделать? Практикуется ли это если да то сколько нужно доплатить?
NEW 04.01.13 19:39
в ответ arhi130 04.01.13 14:28
Нууууууууууууууууууууууу... да, технически это можно сделать, если Вы с начальником визового отдела сумеете договориться и если он попросит АБХ отослать решение в консульство факсом тоже. В Петербурге такое делали когда-то, но КРАЙНЕ редко, может, раз или два в год... Обычно на это не соглашаются. Если у Вас консульство сговорчивое, то можно попытаться.
NEW 06.01.13 22:14
а разве они почтой назад отсылают? мне из посольства позвонили в тот же день, когда АБХ приняло решение.
порядка 15-20 евро в зависимости от количества листов.
в ответ arhi130 04.01.13 14:28
В ответ на:
и что бы ответ с результатом так же отправили факсом
и что бы ответ с результатом так же отправили факсом
а разве они почтой назад отсылают? мне из посольства позвонили в тот же день, когда АБХ приняло решение.
В ответ на:
сколько нужно доплатить?
сколько нужно доплатить?
порядка 15-20 евро в зависимости от количества листов.