Вход на сайт
Как уехать учиться и жить в Германию?
NEW 28.12.12 13:17
в ответ Snezho4ek 28.12.12 12:52
без шансов
в россии вы бы взяли журналистом, например, таджика аля "не серзись, насяльника" с плохим английским писать статьи в вашей газете на русском? или бы взяли чела с родным русским, а еще лучше и родным английским? в германии нет проблем найти человека с родным немецким, русским и английским одновременно. выбирайте другую профессию.
в россии вы бы взяли журналистом, например, таджика аля "не серзись, насяльника" с плохим английским писать статьи в вашей газете на русском? или бы взяли чела с родным русским, а еще лучше и родным английским? в германии нет проблем найти человека с родным немецким, русским и английским одновременно. выбирайте другую профессию.
NEW 28.12.12 14:26
в ответ Snezho4ek 28.12.12 13:24
если бы вы продавцом, например, рабоиали, то без разницы, главное, чтобы поняли, что вы сказать хотите. А для журналиста важно, чтобы язык бы родным. Впрочем, вв мне ничего доказывать не должны ;) тем более что и работа журналистом то еще счастье :)
NEW 28.12.12 14:40
По этому "заявлению" никаких налогов с 24 евро не берут, как Вы утверждали.
Да и не заявление это вообще.
В ответ на:
А что, по этому заявлению на вклад 10% годовых начисляют?
А что, по этому заявлению на вклад 10% годовых начисляют?
По этому "заявлению" никаких налогов с 24 евро не берут, как Вы утверждали.
Да и не заявление это вообще.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.12.12 14:50
С 8000 в год 24 евро или 18 - какая разница? Всё равно это намного меньше инфляции. Хотите государству Ваши сбережения подарить - это разумеется Ваше право. Тагесгельд для этого - самый подходящий финансовый инструмент! 

NEW 28.12.12 14:52
При чём здесь это? Вы соврали про налоги с такой малой суммы. Об остальном я не писала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23144354&Board=other
В ответ на:
С 8000 в год 24 евро или 18 - какая разница? Всё равно это намного меньше инфляции. Хотите государству Ваши сбережения подарить - это разумеется Ваше право. Тагесгельд для этого - самый подходящий финансовый инструмент!
При чём здесь это? Вы соврали про налоги с такой малой суммы. Об остальном я не писала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23144354&Board=other
NEW 28.12.12 14:58
Я никому и ничего не рекомендовала. Я просто попросила Вас уточнить, сколько же налогов возьмут с 24 евро. Про налоги Вы соврали или просто не в курсе, но советы даёте.
В ответ на:
Рекомендованное Вами средство своих целей (сохранить и преумножить капитал) не достигает.
Рекомендованное Вами средство своих целей (сохранить и преумножить капитал) не достигает.
Я никому и ничего не рекомендовала. Я просто попросила Вас уточнить, сколько же налогов возьмут с 24 евро. Про налоги Вы соврали или просто не в курсе, но советы даёте.
NEW 28.12.12 16:09
2. При таком проценте даже если вместо налога государство к процентам ещё 50% доплачивать станет - всё равно такой вклад бессмыслен.
в ответ nblens 28.12.12 16:02
В ответ на:
Вы до сих пор не поняли, что никаких налогов с этой суммы не возьмут, и продолжаете выкручиваться за свою дезинформацию?
1. это не дезинформация. Если Вы не поставите анграг или же антраг уже был по другому вкладу - то налог возьмут.Вы до сих пор не поняли, что никаких налогов с этой суммы не возьмут, и продолжаете выкручиваться за свою дезинформацию?
2. При таком проценте даже если вместо налога государство к процентам ещё 50% доплачивать станет - всё равно такой вклад бессмыслен.