Получение немецкого гражданства ребёнком (Flüchling
В ответ на:А я о чем на протяжении почти всего этого разговора твержу. Не о возможности самус для дочери получить райзедокумент в Орднунгсамте?
Последнее о чем Вы "твердили" было:
1. отсутствие необходимости паспорта или его заменителя (Reisedokument) для еврейских иммигрантов вообще.
2. возможность получения Reisedokument при наличии действительного паспорта.
Оба эти утверждения противоречат закону и посему неправильны.
Ув. Dresdner, хотел бы чтобы Вы привели пример (цитату) того из моих суждений в котором я утверждаю, что еврейским иммигрантам иметь паспорт или его заменитель (Reisedokument) нет необходимости. Хотелось бы так же, чтобы Вы привели пример моего утверждения в котором я говорю о возможности получения Reisedokument при наличии действительного паспорта. (Хотя это, при определенных обстоятельствах, действительно возможно!).
Не пойму зачем Вам понадобилось искажать легкопроверяемые факты?
Зная, что
добиться от Вас извенений за допущенные Вами ошибки невозможно, этой просбы не выражаю.
http://www.rechtsberater-cccp.de
22/9/04 13:13 Дочери samus незаконно отказали в приеме в немецкое гражданство, точнее потребовали документ, который она иметь не может, что равносильно первому, хотя есть истина - конти имеют право на получение немецкого гр. без выхода из предыдущего (в независимости, есть у него паспорт или нету).
Хотелось бы так же, чтобы Вы привели пример моего утверждения в котором я говорю о возможности получения Reisedokument при наличии действительного паспорта.
21/9/04 10:44 При получении райзедокумента, детьми вписанными в паспорт одного из родителей, ничего сдавать не нужно, разве, что фотографии на паспорт(если хотите поновее), хотя и они в орднунгсамте имеются.
обычно, Вы более внимательно читаете посты участников форума. В данном случае Вы, осмелюсь заметить, были невнимательны, что привело к такому недоразумению и, возможно, ввело в заблуждение некоторых участников форума, которых интересует эта тема.
19/9/04 18:52 я предложил samus
В ответ на:┘Получите, хотя бы, райзедокумент, его-то точно выдадут без проблем.
Вы не обращая на это внимания говорите:
В ответ на:Последнее о чем Вы "твердили" было:
1. отсутствие необходимости паспорта или его заменителя (Reisedokument) для еврейских иммигрантов вообще.
┘
И приводите пример:
В ответ на:22/9/04 13:13 Дочери samus незаконно отказали в приеме в немецкое гражданство, точнее потребовали документ, который она иметь не может, что равносильно первому, хотя есть истина - конти имеют право на получение немецкого гр. без выхода из предыдущего (в независимости, есть у него паспорт или нету).
Из приведенного Вами ╚примера╩ видно только то, что я рассматриваю отдельный случай samus (попытка ее дочери получить немецкое гражданство) и веду речь о том, что заявительнице (если хотите, понимайте шире - еврейским иммигрантам) для получения гр. Германии не обязательно иметь паспорт гр-ки страны исхода.
О том, что для еврейских иммигрантов вообще отсутствует необходимость иметь паспорт или его заменитель (Reisedokument) я ни слова не говорил.
Далее Вы говорите:
В ответ на:Последнее о чем Вы "твердили" было:
┘
2. возможность получения Reisedokument при наличии действительного паспорта.
И приводите пример:
В ответ на:21/9/04 10:44 При получении райзедокумента, детьми вписанными в паспорт одного из родителей, ничего сдавать не нужно, разве, что фотографии на паспорт(если хотите поновее), хотя и они в орднунгсамте имеются.
Эта Ваша ссылка на мое высказывание слабовата, поскольку она не отражает того, что я, по Вашему мнению, якобы утверждал в своих постах о возможности ╚получения Reisedokument при наличии действительного паспорта╩.
Опять же, речь идет о частном случае с дочерью samus. Как видно, из содержания топика, ее дочь не имеет никакого паспорта или его к-л заменителя. То, что она внесена в паспорт матери и этот паспорт на настоящее время - действительный не значит, что дочь samus, по этой причине, не может получить немецкий райзедокумент.
Обращаю внимание, что приведенное Выми высказывание не есть утверждение о ╚возможности получения Reisedokument при наличии действительного паспорта╩ вообще, а есть утверждением о возможности получения райзедокумента в отсутствие к-л. действительного
паспорта именно этого гражданина.
Ув. Dresdner, Ваши необоснованные выводы о том, что мои утверждения противоречат закону и неправильны наталкивают на мысль, что мнение профессионалов на форуме Вам и вашему руководству не нужно, что Germany.ru больше нуждается в Брехневых и ему подобных.
http://www.rechtsberater-cccp.de
Ваши необоснованные выводы о том, что мои утверждения противоречат закону и неправильны наталкивают на мысль, что мнение профессионалов на форуме Вам и вашему руководству не нужно, что Germany.ru больше нуждается в Брехневых и ему подобных.
в любом случае мы не нуждаемся в скандалистах...