Вход на сайт
На аппеляцию не получен ответ, что делать?
155
NEW 06.10.04 21:40
2 сентября я получила отказ в получении визы в г. Киеве, написала в тот же день аппеляцию, но ответа так и не пришло, что делать? Куда можно обратиться? Позвонить или написать е-мейл, подскажите кто сталкивался или знает как поступить. Спасибо.
http://zerolayer.ru - Уроки фотошоп, кисти, шрифты, картинки...
NEW 07.10.04 10:18
в ответ anddeni 07.10.04 07:34
В ответ на:А ч╦ сразу в личку? Может другие тоже хотят знать, что в такой ситуации делать.
А то. Потому что там содержится личная информация, которую я широкой публике сообщать не желаю. Точка. Чтобы предварить вопрос скажу, что в форум написал, чтобы быстрее обратить внимание автора.
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
NEW 07.10.04 11:37
в ответ ColdWeather 07.10.04 10:18
Мне просто подумалось, в связи с тем, что для многих отказ в визе - это очень актуальная тема и если вы знаете пути решения этой проблемы, то неплохо было бы этим поделиться с широкой публикой. И мне не понятно где здесь может содержаться личная информация. Разве что только совет типа "позвоните по номеру телефона .... и спросите Витю, он вам поможет"?
07.10.04 12:07
в ответ anddeni 07.10.04 11:37
Я всегда готов поделиться идеями, опытом, общей и конкретной информацией по вопросу. Вот только в этот раз из-за вплетения сугубо личной информации в текст я не вижу возможным опубликовать его. Если будут результаты по делу, я сообщу.