Вход на сайт
как получить пмж???
NEW 24.12.12 16:39
ЗЫ так получил ПМЖ мой брат
зы не заметил, что вам уже дали этот ответ,,,кстати у моего брата не было постоянного трудового договора, но было наличие временных за последние 4 года, и актуального тоже временного, потому для беамтера факт того, что он до этого постоянно работал был положительным
В ответ на:
Чисто теоретически нужно зарабатывать столько, чтобы не иметь притязаний на социальную помощь.
Не только вам, а всей семье - то есть вашей жене чтобы социал тоже не платили.
уже было решение Bundesverwaltungsgericht по этому поводу, иностранец претендующий на ПМЖ, при условии, что остальные члены семьи-немцы должен обеспечивать лишь самого себя,,тк право на пребывание немцев в своей стране не зависит от наличия у них доходов,,,,на практике делается это так,,,высчитывается доля ваших расходов на съём жилья(того где вы живёте), коммунальные услуги плюс прожиточный минимум, если ваш личный доход выше полученной суммы, то вы имеете право на получение ПМЖ, естественно при условии выполнения других предпосылок(отсутствие судимости, достаточный срок нахождения в браке,знание языка и тд,),,,,,,Чисто теоретически нужно зарабатывать столько, чтобы не иметь притязаний на социальную помощь.
Не только вам, а всей семье - то есть вашей жене чтобы социал тоже не платили.
ЗЫ так получил ПМЖ мой брат
зы не заметил, что вам уже дали этот ответ,,,кстати у моего брата не было постоянного трудового договора, но было наличие временных за последние 4 года, и актуального тоже временного, потому для беамтера факт того, что он до этого постоянно работал был положительным
NEW 26.12.12 21:43
в ответ Deptokrat 24.12.12 16:39
А прожиточный минимум ето склолько?? я работал больше двух лет из трех.. то есть после приезда уже после пол года нашел работу.. сначал этот базис, потом другую работу, потом другой базис.. а потом вернулся на первую работу.. стоит ли мне приложить все лонабрехнунги? но я думаю что процентов 30-40 наверно потерял((( то есть для беамтера ето бует хорошо если увидит что я имел не большую но все таки работу?
Спасибо за конкретный пример с братом.. уже хорошо что есть реалные примеры)) идем в правильном направлении))))
Спасибо за конкретный пример с братом.. уже хорошо что есть реалные примеры)) идем в правильном направлении))))