Вход на сайт
Как получить аусвайз мужу?
1207
NEW 17.12.12 21:54
Доброго времени суток.Вопрос такой.Муж у меня русский,по 8 § приехал.Я где то слышала что по прошествии определённого времени можно ему получить немецкое гражданство.Так ли это? И какие действия?
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 17.12.12 22:31
действия простые
чтобы получить немецкое гражданство надо на него подать. Не пробовали?
в ответ Smesariki 17.12.12 21:54
В ответ на:
Я где то слышала что по прошествии определённого времени можно ему получить немецкое гражданство.Так ли это? И какие действия?
Я где то слышала что по прошествии определённого времени можно ему получить немецкое гражданство.Так ли это? И какие действия?
действия простые
чтобы получить немецкое гражданство надо на него подать. Не пробовали?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 17.12.12 22:56
в Einbürgerungsamt пойдите или может в вашей деревне в Аусландербехёрде
3 года с мужем в браке есть в Германии? От пособий не зависите? По немецки супруг могёт? Сертификат уровня В1 есть?
3 года с мужем в браке есть в Германии? От пособий не зависите? По немецки супруг могёт? Сертификат уровня В1 есть?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.01.13 02:09
в ответ minoshka 17.12.12 23:02
Доброго времени суток. Жена гражданка Германии, (умерает от рака :-( ) детям год и два, я гражданин Молдовы , живу в Германие 7 лет, на социале сидел всего пару месяцев. Всё выше написанное может мне как-то помоч получить гражданство без кучи ненужных бумажек и волокит?
NEW 18.01.13 11:36
в ответ АмерикоС 02.01.13 02:09
В ответ на:
Жена гражданка Германии, (умерает от рака :-( ) детям год и два, я гражданин Молдовы , живу в Германие 7 лет, на социале сидел всего пару месяцев. Всё выше написанное может мне как-то помоч получить гражданство без кучи ненужных бумажек и волокит?
Если умрёт - то не сможете подавать как супруг немецкой гражданки, придётся ждать чтоб на общих основаниях подать. Но бумажек тогда понадобится и в самом деле меньше. А совсем без бумаги никак.Жена гражданка Германии, (умерает от рака :-( ) детям год и два, я гражданин Молдовы , живу в Германие 7 лет, на социале сидел всего пару месяцев. Всё выше написанное может мне как-то помоч получить гражданство без кучи ненужных бумажек и волокит?