Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jolie-uk
NEW 05.10.04 07:52
вас вышлют, а ваш друг заплатит штраф...гостевую в след. раз вам, скорее всего, уже не дадут...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.10.04 07:54
в ответ Jolie-uk 04.10.04 22:57
у вас единственная возможность выехать тихо- "потерять паспорт" и тогда прямая дорогоа в консульство вашей страны, а дальше на родину. но думаю с визой невесты будут проблемы, птоому жениться лучше либо у вас на родине, либо в дании( но все это исходя из того, что ваш жених гражданин Гермнаии
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 05.10.04 11:49
в ответ Jolie-uk 05.10.04 11:43
в каком консульстве? в росийском(исхожу из того, что вы из России)так им ваша виза неинтересна. с немецкой стороны , если они таки порзнают про вашу нелегальщину, конечно будут проблемы- запрет это самое малое, думаю будет большой штраф, до погашения которого вы не сможете вьехать в Гермнаию. даже вЬехав женой, на вас эти деньги будут висеть.
NEW 05.10.04 12:28
в ответ nina21 05.10.04 12:02
и где же она жила? и на что? 
явно вы что то не поняли или ваша знакомая просто напросто сидела в тюрьме здесь, ноя вно за что то другое, за просроченную визу в тюрьму не сажают и отрабатывать не заставляют- высылают и закрывают вЬезд

явно вы что то не поняли или ваша знакомая просто напросто сидела в тюрьме здесь, ноя вно за что то другое, за просроченную визу в тюрьму не сажают и отрабатывать не заставляют- высылают и закрывают вЬезд
NEW 05.10.04 12:49
в ответ Je@si 05.10.04 12:28
нет она работала здес по черному 2 года да еще и нелегално осталас, вот за ето и отрабатывала на благо Германии мощно сказат в тюрьме!!! Она как Оперка осталас глупенкая, я с ней случайно поснакомилас. 2 года работала уборщицей в отеле. Вот и наработалас.....
NEW 05.10.04 16:27
в ответ Jolie-uk 05.10.04 12:08
Както застал такую картину в нашем пос-ве(РФ).Один гражданин искал 2 свидетелей,которые подтверждали,что он гражданин и паспорт потерян.У него не было ничего.Как я выяснил из любопытства,что если бы у него был бы внутренний паспорт,то обошлось бы без свидетелей.
В полиции дадут справку.если вы пас.потеряли,украли.А вот если у вас его забрал,какой-нибудь Богдан Житомирский,за то,что вы ему "изменили"и сказал ,что отдаст его только дома в Черновцах,тогда как?
В полиции дадут справку.если вы пас.потеряли,украли.А вот если у вас его забрал,какой-нибудь Богдан Житомирский,за то,что вы ему "изменили"и сказал ,что отдаст его только дома в Черновцах,тогда как?
NEW 05.10.04 16:51
в ответ Sonne10 05.10.04 16:16
Сейчас,насколько мне известно-дело 5 минут по фамилии,имени,дате рождения,городу нейти всю инфу о человеке.Думаю немцам ничего не стоит это сделать.
вы преувеличиваете мощность базы данных немецких Grenzpolizei