Сообщение удалено. Удалил Jolie-uk
Придерживайтесь этого совета.Вам сделают визу и всё сопутствующее её.

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Вы забыли,что при регистрации и при покупки билета на самол╦т требуется паспорт или в Италии другие законы?
В ответ на:..чтоб не было им времени разбираться..
"депорт" поставить - дело 30 секунд.. так что граждане, не надо теоретизировать - реальной альтернативы "типа потери паспорта" не существует... так что, по любому нужно идти в посольство...
иногда, правда, возврат на Родину без депорта получается и более простыми способами... вот реальная история, но человек ехал из Англии и есть вероятность, что ему слгонца повезло:
http://www.zagran.kiev.ua/phpbb/viewtopic.php?t=72
1. возьмите другого адвоката. Пусть он и топает в Ауслèрндербехöрде.Не такое уж èто страшное преступление - просроченная виза. Есть же какие-то параграфы. Какие точно - не знаю. Но знаю лично людей, которые, заплатив штраф, благополучно получали Дулдигунг.
2. Не выезжайте!
3. документы для свадьбы пусть вам пришлют.
4. если в <Ausländerbehörde> упрется - позвоните в местные газеты: расскажите о своей невозможной любви (народ èто любит), если нужно - прикуйтесь / или привяжитесь к столбу с любимым у Ратхауса, короче, позаботьтесь о том, чтобы ваша история стала достоянием гластности.
В законе есть всегда исключения - и вам надо èтими исключениями воспользоваться.
Все остальное - было бы для меня слишком рискованным:
если даже никто не заметит, что у Вас просроченная виза (во что я не верю), не факт, что Вы получите
следуюшую (Ваши данные будут при выезде все-равно взяты...).
Да, штраф вашему любимому, скорее всего, придется платить - потому что он был приглашаюшей стороной...?
В ответ на:если нужно - прикуйтесь / или привяжитесь к столбу с любимым у Ратхауса
Еще варианты:
1. Он приковывается к стулу, а она - к блестящему вертикальному тонкому столбу (штанге) напротив. Минимальное количество одежды на ней должно свидетельствовать о бедственном положении.
2. Оба приковываются к кровати: она - наручниками, а он - цепью на шее. Кровать подтвердит, что они действительно являются парой.
SCNR
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
По-крайней мере, когда в прошлом году таким макаром, в мюнхенском аèропорту была остановлена депортация:)
(Источник - <Süddeutsche>). А если бы влюбленные раньше подсуетились до èтого и не дошло бы. <Beamte> тоже люди:)
В ответ на:<Beamte> тоже люди:)
Ах, Шамайка! Они, прежде всего, - немцы. То есть, боятся ответственности. Кто посмеет из них подписать нерадивой девушке (я говорю нерадивая с точки зрения соблюдения формальностей, но ее пылкая любовь меня восхищает ) какие-то разрешения? Это надо к начальству идти, к политике, в шоу к этому, как его...
, ага!
- Kai Pflaume "Nur die
Liebe zählt"
. Мужчина девушки должен написать ей песню и спеть live! В си бемоль миноре! Все пустят слезу, политики захотят на телевидение (эх, выборы коммунальные прошли!), чтобы там прилюдно вручить девушке ВНЖ и заработать предвыборных пунктов себе! А благодарная чета наплодит деток (дай им Бог здоровья) и подправит демографическую ситуацию этой вымирающей
нации: уж сколько тут немцам осталось...
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
а я вот не знаю.
А что Вы предлагаете? Потерять паспорт. А то все кругом дураки... Придется молодому человеку ташиться на историческую родину невесты и там, жениться, а потом подавать на восстановление... Все èто продлится м.б. не один год... Для людей, которые друг друга любят - тяжело пережить расставание. Или легко потерять чувства.