Вход на сайт
Au-pair-агенство, Юг России
403
NEW 27.11.12 18:34
Последний раз изменено 30.11.12 21:14 (Dresdner)
Уважаемые форумчане "Въезда и пребывания", очень надеюсь, что кто-то из Вас приехал в Германию как Au-pair.
Как Вы искали серьезные агенства? Особенно Юг России интересует.
Дочь друзей хотела бы приехать сюда учиться, но сначала нужен язык, поэтому хочет поработать Au-pair.
Говорит, что в агенствах - не разобраться, многие производят несерьезное впечатление.
Можно ли отсюда всё это затеять? Я имею в виду найти немецкую семью и... что дальше?
Заранее спасибо!
Дочь друзей хотела бы приехать сюда учиться, но сначала нужен язык, поэтому хочет поработать Au-pair.
Говорит, что в агенствах - не разобраться, многие производят несерьезное впечатление.
Можно ли отсюда всё это затеять? Я имею в виду найти немецкую семью и... что дальше?
Заранее спасибо!
NEW 27.11.12 19:49
в ответ hilde wolf 27.11.12 18:34
NEW 27.11.12 20:41
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь к российским посредникам! Сдерут денег и не найдут еще семью. Обращайтесь только непосредственно в немецкие агентства. Услуга для au-pair абсолютно бесплатна. Набирайте в google au-pair agentur и вперед. Насколько повезет с семьей от агентства не зависит.
в ответ hilde wolf 27.11.12 18:34
В ответ на:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь к российским посредникам! Сдерут денег и не найдут еще семью. Обращайтесь только непосредственно в немецкие агентства. Услуга для au-pair абсолютно бесплатна. Набирайте в google au-pair agentur и вперед. Насколько повезет с семьей от агентства не зависит.
NEW 28.11.12 21:07
в ответ hilde wolf 28.11.12 20:58
я за агентство. о-пер не платит, платит смья. но в случае проблем есть к кому обратиться за помощью. судите сами: одна как палец девушка в чужой стране, с плохим занием языка, законов и местных реалий. куда бежать, если разногласия? ин виа заботится о своих девушках
переводчик / перекладач / Übersetzerin