Login
возможно ли мне вернуться?
NEW 24.11.12 21:37
Такое предполпжение на счёт его профессии было высказано в шуточной форме, он не является дегустатором алкогольных напитков.
in Antwort irisk-ka 24.11.12 21:21
В ответ на:
Профи дегустатор вин может быть алкоголиком?
Профи дегустатор вин может быть алкоголиком?
Такое предполпжение на счёт его профессии было высказано в шуточной форме, он не является дегустатором алкогольных напитков.

NEW 24.11.12 21:40
А я своей будущей жене всё рассказал о своем прошлом, а оно у меня далеко не самое светлое. Там и наркотики, и тюрьма, и бандитизм, и т.д., и т.п. Она ответила, что типа люблю не могу.
in Antwort Taschutka 24.11.12 18:51, Zuletzt geändert 24.11.12 21:41 (alex160580)
В ответ на:
я просто никогда не интересуюсь подробно прошлым, равно как и не пускаю в свое
я просто никогда не интересуюсь подробно прошлым, равно как и не пускаю в свое
А я своей будущей жене всё рассказал о своем прошлом, а оно у меня далеко не самое светлое. Там и наркотики, и тюрьма, и бандитизм, и т.д., и т.п. Она ответила, что типа люблю не могу.

NEW 24.11.12 21:42
in Antwort alex160580 24.11.12 21:37
В ответ на:
вы откуда это знаете? если тут все в шуточеной форме написано ???Такое предполпжение на счёт его профессии было высказано в шуточной форме, он не является дегустатором алкогольных напитков.
NEW 24.11.12 22:07
in Antwort Мадемуазель Коко 24.11.12 21:29
А то что брак нихт цуштандгекоммен есть? :) Если подумать и учесть что она сама уехала через короткое время непонятно почему.
NEW 24.11.12 22:46
Нет. Брак заключён уже полгода как, то, что она уехала не делает его недействительным.
in Antwort Mozg1965 24.11.12 22:07
В ответ на:
А то что брак нихт цуштандгекоммен есть?
А то что брак нихт цуштандгекоммен есть?
Нет. Брак заключён уже полгода как, то, что она уехала не делает его недействительным.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.11.12 00:15
а она вообще на этом не заморачивается и гр-во тоже получать не хочет, говорит, что и с ВНЖ ее все устраивает.
бывают и такие
in Antwort Mozg1965 24.11.12 20:16
В ответ на:
Но отсчет времени до ПМЖ пошел по новой?
Но отсчет времени до ПМЖ пошел по новой?
а она вообще на этом не заморачивается и гр-во тоже получать не хочет, говорит, что и с ВНЖ ее все устраивает.
бывают и такие

NEW 25.11.12 07:51
То что вы вышли за него замуж,понять вас можно, он тогда был адекватен.И как только он прикидываться устал и больше не мог,то сорвался.Поэтому узнав,кто он самом деле есть,вам не надо к нему возвращаться ни в коем случае.А то получается,то вы не могли с ним жить в таких условиях,а теперь готовы терпеть все это

?
in Antwort Taschutka 24.11.12 18:51
В ответ на:
Приезды,подарки и т.п. Помимо наших встреч, мы до позднего времени жили в Скайпе ежедневно. Даже ели и готовили, перед экраном.это была чудесная жизнь, искренне и прекрасно. Он был всегда трезв.
Приезды,подарки и т.п. Помимо наших встреч, мы до позднего времени жили в Скайпе ежедневно. Даже ели и готовили, перед экраном.это была чудесная жизнь, искренне и прекрасно. Он был всегда трезв.
То что вы вышли за него замуж,понять вас можно, он тогда был адекватен.И как только он прикидываться устал и больше не мог,то сорвался.Поэтому узнав,кто он самом деле есть,вам не надо к нему возвращаться ни в коем случае.А то получается,то вы не могли с ним жить в таких условиях,а теперь готовы терпеть все это

NEW 25.11.12 09:02
in Antwort alex160580 24.11.12 21:17
[цитата]Только это, как вы называете, г...но может вам создать такую жизнь, которую вам не создаст не один "ботаник".
Да уж, устоил!!! Жена сбежала от такого Ален де Лона ( с яй..ми фоберже), а у ребенка стресс!!!! Пока он сам себе не скажет: ВСЕ ПИТЬ НЕ БУДУ! никто его не исправит! Да и поздно уже,он что телок первогодок?
Да уж, устоил!!! Жена сбежала от такого Ален де Лона ( с яй..ми фоберже), а у ребенка стресс!!!! Пока он сам себе не скажет: ВСЕ ПИТЬ НЕ БУДУ! никто его не исправит! Да и поздно уже,он что телок первогодок?
NEW 25.11.12 09:48
in Antwort Olegham 24.11.12 21:22
Да, совершенно верно, уважаемые собеседники, только он должен сам захотеть. В Бератунгсштелле мне так же предлагали помощь для него. Но сначала 7-10 дней Клиника (очищение),а потом терапия. Вчера получила несколько смс от него, корявые, с ошибками. Он только упивается новой причиной (я его убила, единственная любовь и т.п.) для продолжения банкета.Я сказала, что единственная дорога - в больницу. Но как еще вытащить на разговор по этой теме.Для меня это незнакомая проблема. Раннее я писала, что есть идея снова позвонить в Бератунгсштелле, чтобы прислали ему вызов для беседы.Получила совет не обращаться в амты. Он там один, вокруг только алконавты,родственники на Берлинской стороне.
NEW 25.11.12 10:04
Никакого вызова никто ему не пришлёт,его лечение-его дело, добровольное.Если захочет-должен сам к ним прийти. Бератунгсштелле не обладает полномочиями рассылать вызовы на беседы по этому поводу.
Вы получили совет не обращаться в амты по поводу своего предполагаемого приезда и по поводу выяснения подал ли муж на развод.
in Antwort Taschutka 25.11.12 09:48, Zuletzt geändert 25.11.12 10:06 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
позвонить в Бератунгсштелле, чтобы прислали ему вызов для беседы
позвонить в Бератунгсштелле, чтобы прислали ему вызов для беседы
Никакого вызова никто ему не пришлёт,его лечение-его дело, добровольное.Если захочет-должен сам к ним прийти. Бератунгсштелле не обладает полномочиями рассылать вызовы на беседы по этому поводу.
В ответ на:
Получила совет не обращаться в амты.
Получила совет не обращаться в амты.
Вы получили совет не обращаться в амты по поводу своего предполагаемого приезда и по поводу выяснения подал ли муж на развод.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.11.12 10:05
in Antwort Taschutka 25.11.12 09:48
да что ж вы так "убиваетесь" по нему???? ну было хорошо и было....стройте вашу жизнь дальше....
NEW 25.11.12 11:26
Раз он туда сам еще не пришел,то толку не будет.Он не готов сам это дело бросить,так что ему никто там не поможет.В первую очередь он должен сам в голове к этому прийти,что хочет раз и навсегда бросить пить,иначе срывы будут всегда.
in Antwort Мадемуазель Коко 25.11.12 10:04
В ответ на:
Никакого вызова никто ему не пришлёт,его лечение-его дело, добровольное.Если захочет-должен сам к ним прийти.
Никакого вызова никто ему не пришлёт,его лечение-его дело, добровольное.Если захочет-должен сам к ним прийти.
Раз он туда сам еще не пришел,то толку не будет.Он не готов сам это дело бросить,так что ему никто там не поможет.В первую очередь он должен сам в голове к этому прийти,что хочет раз и навсегда бросить пить,иначе срывы будут всегда.
NEW 04.12.12 23:55
in Antwort Taschutka 25.11.12 09:48
Запойный алкоголик. 48 лет. Это неизлечимо....там уже необратимые изменения в головном мозге произошли. Любое лечение даже при его огромном желании даст только временный еффект. Пишу не просто так. Отец у меня был и есть алкоголик. Лечили в разних клиниках и разными методами, насильно и по желанию.Многих наркологов посещали....поетому то, о чем написала, не с потолка взято....Максимальный еффект после лечения у отца был 5 лет....потом все по новой, но результаты все хуже...
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...