Вход на сайт
Индивидуальный предприниматель
526
NEW 14.11.12 18:31
Не хочу ВНЖ,ПМЖ и т д в Германии.А есть возможность просто поработать в качестве индивидуального предпринимателя,какое то время?Ремесленник я.Изготовление сувениров из дерева,возможно открытие небольших досуговых курсов.
NEW 14.11.12 19:19
В "и т д" въездная виза входит?
Где?
За границей Германии? Или пребывая в ней в качестве нелегала?
в ответ realgaz 14.11.12 18:31
In Antwort auf:
Не хочу ВНЖ,ПМЖ и т д в Германии.
Не хочу ВНЖ,ПМЖ и т д в Германии.
В "и т д" въездная виза входит?
In Antwort auf:
А есть возможность просто поработать в качестве индивидуального предпринимателя,какое то время?
А есть возможность просто поработать в качестве индивидуального предпринимателя,какое то время?
Где?
За границей Германии? Или пребывая в ней в качестве нелегала?
NEW 20.11.12 19:54
в ответ YanRix 17.11.12 18:39
хотелось бы побыстрее в нормальную жисть окунуться а тут уже ни чего не держит . Последнее проем а что потом ?Вроде руки и голова на месте , немецкий на школьном пока уровне но говорят в Берлине много наших - типо можно для начала у них усториться на грязную работу
NEW 20.11.12 20:12
в ответ АНДРЕЙ997 20.11.12 20:00
Гарантии -- правильный вопрос. Ну дам я тебе гарантии -- и что, ты мне поверишь??? Ерунда. Мой товарищ занимался, электронную карточку уже получил -- но до последнего боялся, что открытием фирмы все и закончится. Вообще, эту контору он как то пробивал через какой то сайт, я могу спросить как. Деньги платил частями, сначала за открытие ЗАО треть суммы, потом еще треть после открытия, а пследние заплатил, когда получил карточку ВНЖ.
Вообще, чтобы не кинули, нужно документы читать прежде чем деньги платить. Ну и думать над каждым шагом.
Вообще, чтобы не кинули, нужно документы читать прежде чем деньги платить. Ну и думать над каждым шагом.