Вход на сайт
Привезти ребенка из Израиля
NEW 15.11.12 19:52
в ответ Nika... 15.11.12 11:26
"Если я выбрала неправилъный раздел,перенесите пожалуйста куда надо).
У меня вопрос,может кто-то сталкивался с таким.Сейчас в Израиле очень напряженная ситуация,бомбят и днем и ночью.Люди каждые 5 минут бегут в бомбоубежище.Меня спросила одна из моих знакомых,могу ли я принять у себя на какое то время,ее сына 13 лет,это мальчик мне тоже дальний родственник.Я с радостью хочу помочь,но не знаю,как это осуществить.
Как думаете,реально это?Может есть какие-то организации,которые могут помочь с этим,в плане каких-то документов или еще чего-то?Все таки у них война,может есть какой упрощенный вариант оформления."
Родители покупают ему билет, пишут свое согласие на его поездку, - и вперед. Можете даже родителей приютить, если вам не в лом...
А вообще, про войну, это гонево... все как всегда.
Мы же не хлипкая
арийская немощь, чтобы от супостатов не отбиться.
У меня вопрос,может кто-то сталкивался с таким.Сейчас в Израиле очень напряженная ситуация,бомбят и днем и ночью.Люди каждые 5 минут бегут в бомбоубежище.Меня спросила одна из моих знакомых,могу ли я принять у себя на какое то время,ее сына 13 лет,это мальчик мне тоже дальний родственник.Я с радостью хочу помочь,но не знаю,как это осуществить.
Как думаете,реально это?Может есть какие-то организации,которые могут помочь с этим,в плане каких-то документов или еще чего-то?Все таки у них война,может есть какой упрощенный вариант оформления."
Родители покупают ему билет, пишут свое согласие на его поездку, - и вперед. Можете даже родителей приютить, если вам не в лом...
А вообще, про войну, это гонево... все как всегда.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 15.11.12 20:12
в ответ tanja40 15.11.12 13:43
Не надо такое советовать. Не надо! Вы сидите в Германии и теоретизируете.
Если б вы с Вайт Ангелом иопнулись пару раз на землю при вое сирены, как я сегодня, я б посмотрела на те советы...
Вчера нам говорили, что в центре нет опасности, а сегодня ракета в Ришоне, 2е в Т.-А.
Если есть возможность, ИМХО, срочно забирайте мальчика.
Я сама сижу трясусь, и кубатурю как билеты поменять (у меня на 1е декабря аж)
Девочки, простите за резкость, я так перепугалась сегодня.
Пользуясь случаем проклинаю тварей, которые не щадят никого, гореть вам в аду.
Если б вы с Вайт Ангелом иопнулись пару раз на землю при вое сирены, как я сегодня, я б посмотрела на те советы...
Вчера нам говорили, что в центре нет опасности, а сегодня ракета в Ришоне, 2е в Т.-А.
Если есть возможность, ИМХО, срочно забирайте мальчика.
Я сама сижу трясусь, и кубатурю как билеты поменять (у меня на 1е декабря аж)
Девочки, простите за резкость, я так перепугалась сегодня.
Пользуясь случаем проклинаю тварей, которые не щадят никого, гореть вам в аду.
NEW 15.11.12 21:32
в ответ Nika... 15.11.12 20:49
Там из −за обстрелов есть сейчас удаленное обучение. Так что просто согласие родителей и самолет. Три мес у него безвизово, можно как гастшулер, но пока нет смысла. Через три мес кчлм нмичено не изментися будуте думать дальше что делать, в крайнем случае фикцион попросите или другое решение найдете
NEW 15.11.12 21:55
в ответ Nika... 15.11.12 11:26
Вы можете пугать немецких жителей. Мы то с вами знаем, что ничего сверх естественного нет. Что обстрела из газы много лет идут ежедневно практически и только районов у газы. Долетает до бер шефы и ашдода. До центра страны нет. Кто боялся уже уехали в центр или на север. Всего упало не битыми несколько ракет. Никто не пострадал. Одна попала в дом в кибуцце около сектора. Ну так кто там живет знают на что шли.
То что у них появились новые ракеты которые берут 75 км. И могут до тель авива добраться. Так здесь разберется ЦХАКал проще. Разутюжат танками весь сектор. Та ракета которая долетела до моего родного Ришон ле Циона вообще фигня. Это была классическая неуправляемая катюша (касым). В которой вообще убрали боезаряд практически добавив топлива. Для испуга выстрел.
То что призывают резервистов значит готовим хорошую взбучку. Недочеловеки без обратки не останутся.
А вы истерите здесь непонятно для какой цели.
И нечего по бомбоубежищам бегать. У каждого есть комната безопасности. Ну туда можно перейти на пару минут.
То что у них появились новые ракеты которые берут 75 км. И могут до тель авива добраться. Так здесь разберется ЦХАКал проще. Разутюжат танками весь сектор. Та ракета которая долетела до моего родного Ришон ле Циона вообще фигня. Это была классическая неуправляемая катюша (касым). В которой вообще убрали боезаряд практически добавив топлива. Для испуга выстрел.
То что призывают резервистов значит готовим хорошую взбучку. Недочеловеки без обратки не останутся.
А вы истерите здесь непонятно для какой цели.
И нечего по бомбоубежищам бегать. У каждого есть комната безопасности. Ну туда можно перейти на пару минут.
NEW 15.11.12 23:12
Не надо от сирены на землю опаться. Это вы с непривычки. Ничего страшного нет. Все нормально. Все работают и никто не шухерит.
Ну вот например у нас в городе. Было.
[sРеактивный снаряд, один из почти 250 выпущенных палестинцами за сутки, разорвался у города Ришон ле-Циона, недалеко от Тель-Авива. "Обстрел обошелся без пострадавших и материального ущерба"
Все мои дома с давлением узнали это от меня, когда я прочитал в инете.
Ну вот например у нас в городе. Было.
[sРеактивный снаряд, один из почти 250 выпущенных палестинцами за сутки, разорвался у города Ришон ле-Циона, недалеко от Тель-Авива. "Обстрел обошелся без пострадавших и материального ущерба"
Все мои дома с давлением узнали это от меня, когда я прочитал в инете.
NEW 16.11.12 08:40
в ответ Nika... 16.11.12 00:02
За беженцев никто не сойдет. Даже и не нужно пытаться.
Но если родители хотят отправить ребенка надолго или сами перехать то еще никогда это не было так просто как сейчас. С учетом смешных израильских зарплат и стоимости жилья там все кто хочет, едут.
На некоторых курсах немецкого объявления о наборе уже пишут на иврите. Но руских конечно мало, в осовном сабра.
И кстати 60 000 изральтян имеют немецкий паспорт, еще 90 000 CША. Это те кто в Израиле живет постоянно. С франзузским еще больше, это все выходцы из Марокко, Туниса и Алжира.
Но если родители хотят отправить ребенка надолго или сами перехать то еще никогда это не было так просто как сейчас. С учетом смешных израильских зарплат и стоимости жилья там все кто хочет, едут.
На некоторых курсах немецкого объявления о наборе уже пишут на иврите. Но руских конечно мало, в осовном сабра.
И кстати 60 000 изральтян имеют немецкий паспорт, еще 90 000 CША. Это те кто в Израиле живет постоянно. С франзузским еще больше, это все выходцы из Марокко, Туниса и Алжира.