Вход на сайт
Кто может помочь выехать в Мюнхен на ПМЖ ?
NEW 18.11.12 14:39
Ничего у Вас не выйдет, пока не начнете трезво смотреть на вещи, а пока что...Ваши рассуждения о возможности выехать на работу в Германию-детский лепет. Говорю,как есть.
По Вашим исходным данным легально работать не получится, а для начала, Вам даже визу на работу никто не даст, особенно, если Вы из Украины. Напрасно не обнадеживайте себя.
По Вашим исходным данным легально работать не получится, а для начала, Вам даже визу на работу никто не даст, особенно, если Вы из Украины. Напрасно не обнадеживайте себя.
NEW 18.11.12 15:20
в ответ Shafran.de 18.11.12 14:28
Что ж вы такой смешной и настырный, или просто пришли народ пораздражать.
У меня есть знакомый фотограф, талантливый умеренно, уехал в Африку там и снимает. потому что в германии гроши если ты не являешься именитым талантищем. Успокойтесь и ищите невесту. ))) Для того что бы вас пригласили вы должны быть жутко известным.
У меня есть знакомый фотограф, талантливый умеренно, уехал в Африку там и снимает. потому что в германии гроши если ты не являешься именитым талантищем. Успокойтесь и ищите невесту. ))) Для того что бы вас пригласили вы должны быть жутко известным.
NEW 18.11.12 20:09
в ответ Herr Morgow 18.11.12 14:15
Правильно, он не прибалт, но... В Литве можно открыть собственную компанию и на этом основании получить ВНЖ. Литовский ВНЖ будет временным, всего на 1 год, но его можно продлевать, если компания будет платить налоги. А дальше все, как я писал -- если есть Литовский ВНЖ, теоретически можно сделать немецкий ИП.