Deutsch

Кто может помочь выехать в Мюнхен на ПМЖ ?

3532  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
AnonymVulgaris посетитель14.11.12 15:25
NEW 14.11.12 15:25 
в ответ Shafran.de 14.11.12 15:14
В ответ на:
- Мюнхен находиться на одном уровне с моим теперешним городом, а это тот же климат который мне нравиться.
На одном уровне моря ? Климат в Мюнхене достаточно холодный из-за континентального расположения и Альп, прикрывающих его от Средиземноморья.
Впрочем, ТС толсто тролит (может сам того не зная).
Мадам КуКу старожил14.11.12 15:31
NEW 14.11.12 15:31 
в ответ Shafran.de 14.11.12 15:18, Последний раз изменено 14.11.12 15:32 (Мадам КуКу)
я думаю, что вам надо почитать ФАК этого форума. там все очень подробно написано на каком основании можно получитъ "пмж в мюнхене" ;-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Green squirrel знакомое лицо14.11.12 15:57
Green squirrel
NEW 14.11.12 15:57 
в ответ Shafran.de 14.11.12 14:30
В ответ на:
Мюнхен - это очень старинный, красивый и художественный город. Музеи, галереи, архитектура и т.д. Мне как фотографу, да еще к тому же рисую - это важно и нравиться.
- Мюнхен очень зеленый город с парками и речкой, пруды и фотанчики. Я как РЫБА не могу без воды и обажаю природу. К тому же там и горы не далеко.
- Мюнхен очень зеленый город с парками и речкой, пруды и фотанчики. Я как РЫБА не могу без воды и обажаю природу.
- Мюнхен находиться на одном уровне с моим теперешним городом, а это тот же климат который мне нравиться.
- Мюнхен называют Большой Деревней - это вообще супер ! Вот у меня наверное душа такая скорее деревенская в хорошем смысле, по - этому атмосфера Мюнхена для меня самое - ТО.
- Мюнхен находиться на юге недалеко от границ с Австрией, Италией, Швейцарией - это тоже супер - можна увидеть новые страны.
- Просто в Мюнхене есть все и старина и новые технологии и исскуство и все это на высоком уровне.
- А еще я пиво люблю

-Тут старинный красивых художественных городов, как гуталина на гуталиновой фабрике
кстати не только в Германии.. мне вот Киев тоже таким кажется.. старинным и красивым)
- может тогда вообще лучше в Гамбург? Или в Берлин махнуть.. там воды этой..хоть залейся)
- В Мюнхене случается дубак. Помница прошлой зимой было до - 15-20
- Большая деревня - это Москва.
- ну а Трир например находится на границе с Францией, Бельгией и Люксом. В европе вообще все близко.. куда ни кинь..всюду чьи-то границы)
- пиво способствует пивному животу
Piranja коренной житель14.11.12 15:58
Piranja
NEW 14.11.12 15:58 
в ответ Shafran.de 14.11.12 10:44
Наличие потенциальных клиентов в Германии и наличие работодателя, заключающего с вами договор-разные вещи
Чтобы как частный предприниматель приехать и фирму открыть, нужны деньги
Фирму открыть не можете-ищите работодателя
ваши байты биты
aster-dem свой человек14.11.12 16:01
NEW 14.11.12 16:01 
в ответ Shafran.de 14.11.12 10:15, Последний раз изменено 14.11.12 16:02 (aster-dem)
В ответ на:
Также делал запрос на фотостудии в Мюнхене. Гугл выдает всего пару штук. Мало для такого города ...
Но я могу и полы мыть в супермаркете, у меня супер-квалификация по этой специальности ))))

Фотографов здесь очень много. Но прокормиться этим ооочень сложно, а может и невозможно вообще. Знаю бывших фотографов - таксистов и пфлегеров. А сколько музыкантов, художников сидит на пособии - не счесть. Есть даже народные художники РСФСР и братских республик. :)
Ваша профессия здесь невостребована - увы.
Crea коренной житель14.11.12 16:13
Crea
NEW 14.11.12 16:13 
в ответ Shafran.de 14.11.12 13:57
У меня есть масса вариантов выехать в Германию и остаться там даже нелегалом. И поверьте, никто меня там не найдет и не депортирует. ...
Ну и за чем же дело стало? Используйте эту свою массу вариантов.
Мне нужна реальная помощь. Понимаете ?
Реальная помощь в чем? Чтобы к имеющейся массе вариантов добавить еще какие-то? Ну и смысл?
Легальный путь Вам никто не предоставит. Даже в гости (т.е. по туристической визе) сомневаюсь, что кто-то пригласит - после Вашего тут дискутирования.
Shafran.de гость14.11.12 16:13
Shafran.de
в ответ Piranja 14.11.12 15:58
Так я єто прекрасно понимаю, ч то разные вещи. Вот поэтому ищу агентство которому нужен фотограф.
Открыть фирму денег нет. Хотя в будущем фотостудию, рекламное агентство планирую.
Herr Morgow коренной житель14.11.12 16:13
Herr Morgow
в ответ Shafran.de 14.11.12 14:56, Последний раз изменено 14.11.12 16:14 (Herr Morgow)
В ответ на:
Видимо вы слишком давно живете в Германии и наверное не в Мюнхене, раз описание города и его плюсы для проживания кажуться вам описанием туриста.
Я прекрасно понимаю что такое иммиграция.

Потому, что я давно живу в Германию , я понял, что Вы абсолютно не понимаете , что такое иммиграция и жизнь в дорогущем Мюнхене. Весь топик заполнен Вашим детским лепетом.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Shafran.de гость14.11.12 16:24
Shafran.de
NEW 14.11.12 16:24 
в ответ aster-dem 14.11.12 16:01
Ну, значит буду искать другое направление работы. Могу видеооператором быть. Стаж не большой, но не проблема.
Или еще какую интересную работу найду. Руки растут от туда от куда надо. В интернете прекрасно могу работать. Даже небольшие ВЕБ-страницы могу делать. А это уже в направлении программирования.
Могу красить, строить и если у немцев есть работа которую они не хотят делать - значит займемся этой работой. Не проблемма. А со временем я и свой бизнес поставлю на ноги, поскольку в Украине имел свое предприятие и почти 50 человек персонала, при том что я его сделал в 20 лет и практически без копейки с нуля. Вот тогда мне вообще никто не помогал. И слава Богу проработал 7 лет без проблемм. Жаль только, что через то что случилось позже заставило меня подумать о переезде в другую страну и там работать и платить налоги той стране.
А чтобы мне тут не писали - КУДА, ДИБИЛ прешься - могу и уточнить что еще в 2002 году имел честь быть лучшим студентом Украины среди высших учебных заведений. А бодиться даже этого среди 500 лучших ботанов - надо мозги тоже иметь знаете ли.
Поэтому, думаю, не тупой - приживусь.
Piranja коренной житель14.11.12 16:25
Piranja
NEW 14.11.12 16:25 
в ответ Shafran.de 14.11.12 16:13
В ответ на:

Так я єто прекрасно понимаю, ч то разные вещи. Вот поэтому ищу агентство которому нужен фотограф.
Открыть фирму денег нет. Хотя в будущем фотостудию, рекламное агентство планирую.

Если агентству потребуется фотограф, оно наймет для выполнения работы человека, уже проживающего в Германии ( Мюнхене), а не будет ждать несколько месяцев, пока вы получите нац. визу
Кроме того, зачем им нанимать вас на полгода ( год), когда местного можно нанять на пару часов ( дней) - только под определенный заказ
ваши байты биты
Piranja коренной житель14.11.12 16:28
Piranja
NEW 14.11.12 16:28 
в ответ Shafran.de 14.11.12 16:24
В ответ на:

Или еще какую интересную работу найду. Руки растут от туда от куда надо. В интернете прекрасно могу работать. Даже небольшие ВЕБ-страницы могу делать. А это уже в направлении программирования.
Могу красить, строить и если у немцев есть работа которую они не хотят делать - значит займемся этой работой. Не проблемма.

То, что вы перечисляете, подойдет для человека, у которого УЖЕ есть разрешение легально находиться в Германии
А не для человека без внж
Под такую работу внж вам не дадут
ваши байты биты
Natahud местный житель14.11.12 16:30
Natahud
NEW 14.11.12 16:30 
хммм... ну вы прямо непробиваемый- вам правду говорят , а вы своё твердите..
ну так у вас только единственный путь- жениться быстро, и вместе с на учёбу в германию. Но для этого тоже нужны деньги. Может у вас и получиться,если розовые очки скините:))))
Herr Morgow коренной житель14.11.12 16:31
Herr Morgow
NEW 14.11.12 16:31 

В ответ на:
Могу красить, строить и если у немцев есть работа которую они не хотят делать - значит займемся этой работой. Не проблемма. А со временем я и свой бизнес поставлю на ноги, поскольку в Украине имел свое предприятие и почти 50 человек персонала, при том что я его сделал в 20 лет и практически без копейки с нуля. Вот тогда мне вообще никто не помогал. И слава Богу проработал 7 лет без проблемм. Жаль только, что через то что случилось позже заставило меня подумать о переезде в другую страну и там работать и платить налоги той стране.

Вы сравниваете не сравнимое! Бизнес в б. СССР и в Германии две большие разницы.
В ответ на:
А чтобы мне тут не писали - КУДА, ДИБИЛ прешься - могу и уточнить что еще в 2002 году имел честь быть лучшим студентом Украины среди высших учебных заведений

Это не очень хорошая Ваша характеристика. Через 10 лет Вы фотограф а не менеджер с ВО.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Herr Morgow коренной житель14.11.12 16:33
Herr Morgow
NEW 14.11.12 16:33 
в ответ Natahud 14.11.12 16:30
В ответ на:
Может у вас и получиться,если розовые очки скините:))))

Сначало надо научиться их снять.
andrei1960 коренной житель14.11.12 16:37
andrei1960
NEW 14.11.12 16:37 
В ответ на:
Могу красить, строить и если у немцев есть работа которую они не хотят делать - значит займемся этой работой. Не проблемма. А со временем я и свой бизнес поставлю на ноги, поскольку в Украине имел свое предприятие и почти 50 человек персонала,

ага и 30000 одних курьеров....
Может хватит троллить? чтобы тибе тут не писали
В ответ на:
- КУДА, ДИБИЛ прешься

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Shafran.de гость14.11.12 16:38
Shafran.de
NEW 14.11.12 16:38 
в ответ Herr Morgow 14.11.12 16:13
Я 5 лет прожил в Киеве и прекрасно догадываюсь что такое дорогущий город. А чтобы вы еще больше поняли что такое дорогущий город могу назвать соотношение зарплат в киеве с ценой на сьем кравтиры в киеве, которые составляют одинаковую сумму. Поэтому в Киеве приживаются такие категории людей как студенты в общежитиях, бизнесмены и люди у которых есть квартира, которая осталась после родителей.
Поэтому не надо мне рассказывать что такое дорогой город. Я у себя в стране пожил иммигрантом в незнакомых городах после того как в 15 лет выехал в чужой город на учебу.
В Германии самая большая же проблема будет заключаться в знании языка в котором я похвастаться не могу. А остальным меня пугать не надо - пуганый уже и не первый раз.
Green squirrel знакомое лицо14.11.12 16:38
Green squirrel
NEW 14.11.12 16:38 
В ответ на:

Если у вас есть свой и прибыльный бизнес на Украине.. отсутствие проблем...да еще любимая невеста на родине.. то зачем вам сдался этот Мюнхен?
ради немецкого внж бывший бизнесмен готов любую черную работу делать??
ну.. мне этого не понять
Crea коренной житель14.11.12 16:39
Crea
NEW 14.11.12 16:39 
значит буду искать другое направление работы. Могу видеооператором быть. Стаж не большой, но не проблема.
Или еще какую интересную работу найду.

Убеждать в этом надо НЕ форум (на нем въездные визы и пмж не выдают). А сотрудников посольства государства, куда Вы немереваетесь въехать, чтобы проявить себя там в перечисленных видах деятельности.
еще в 2002 году имел честь быть лучшим студентом Украины среди высших учебных заведений. А бодиться даже этого среди 500 лучших ботанов - надо мозги тоже иметь знаете ли.
Раз имеете, по Вашему утверждению, мозги, то должны осмыслить факт, что прежде чем хотеть работать там и сям, надо иметь разрешение на легальный въезд и легальную работу.
А чтобы мне тут не писали - КУДА, ДИБИЛ прешься
Про "дибила" Вам не писали. Писали про законы и легальные возможности, которыми Вы (пока) не располагаете. Это Вы так расшифровали не подошедшие Вам ответы.
Herr Morgow коренной житель14.11.12 16:42
Herr Morgow
NEW 14.11.12 16:42 
в ответ Shafran.de 14.11.12 16:38, Последний раз изменено 14.11.12 16:45 (Herr Morgow)
Вы абсолютно не представляете разницу между Украиной и Германией. Поэтому, Вы даже ни капли не догадываетесь, что такое жизнь в Мюнхене.
Ну я Вас успокою, Вам не грозит жить в Мюнхене. Фотографы со знанием русского и украинского языка в Германии не нужны.
Shafran.de гость14.11.12 16:42
Shafran.de
NEW 14.11.12 16:42 
в ответ Natahud 14.11.12 16:30
Оооо, ну хоть разговор пошел наконецто по теме.
Спасибо за ответ.
Есть вопрос ... Почему жениться ? Так легче выехать на учебу или как ?
Вот этот вариант не плохой, хотя придеться усердно поучить язык. Без языка не примут на учебу, насколько я знаю.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все