Вход на сайт
Поход в АБХ за aufenthaltstitel
1052
NEW 29.10.12 10:23
ну так вот, штурмовали мы с раннего утра АБХ-Берлин без термина. Удалось нам попасть в окошко. Наш антраг приняли и дали термин через 6 недель. На котором жене дадут aufenthaltstitel. Но меня это смущает,почему они сразу нам не сделали вклейку не приняли фотографию? Это стандартно так должно проходить? Т.к нам как можно быстре нужно
NEW 29.10.12 14:42
Термин у нас ближайший был на середину Января, по этому пошли без термина. Я знаю что дают еАТ. Мой вопрос заключается в том, что у нас сегодня приняли только антраг. на сколько я знаю, в таких случаях просматривают антраг, отправляют в другой кабинет и в этот же день дают визу. Почему у нас растянули эту процедуру на два прихода. Спасибо :))
NEW 29.10.12 15:39
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.12 15:33
У жены национальная виза еще действует до 10 Января 2013. Нам дали только бумагу с термином, на котом стоит что нужно перенести для оформления Aufenthaltserlaubnis. В том числе фотографию и Gebühr 110 Euro. Но почему он она взяла у нас это сразу же сегодня? Зачем нам приходить за эти только через 6 недель если можно было сразу все разом отдать? Может потому что у жены достаточно времени до истечения Nationalvisum есть?
NEW 21.11.12 19:38
везде одинаковая цена 110€ более года. 100€- год.
www.gesetze-im-internet.de/aufenthv/BJNR294510004.html#BJNR294510004BJNG0...
www.gesetze-im-internet.de/aufenthv/BJNR294510004.html#BJNR294510004BJNG0...
NEW 21.11.12 22:33
Не называйте вид на жительство визой
Электронный ВНЖ не дают в тот же день - это не вклейка
Ваш антраг не будут обрабатывать( отсылать на изготовление карточки), пока вы не заплатите деньги, они не отсканируют вашу фотографию и не возьмут у вас отпечатки пальцев
Так что, на следующем термине у вас все это возьмут, а через пару недель получите карточку
в ответ Ralfi:) 29.10.12 14:42
В ответ на:
Термин у нас ближайший был на середину Января, по этому пошли без термина. Я знаю что дают еАТ. Мой вопрос заключается в том, что у нас сегодня приняли только антраг. на сколько я знаю, в таких случаях просматривают антраг, отправляют в другой кабинет и в этот же день дают визу. Почему у нас растянули эту процедуру на два прихода. Спасибо :))
Не называйте вид на жительство визой
Электронный ВНЖ не дают в тот же день - это не вклейка
Ваш антраг не будут обрабатывать( отсылать на изготовление карточки), пока вы не заплатите деньги, они не отсканируют вашу фотографию и не возьмут у вас отпечатки пальцев
Так что, на следующем термине у вас все это возьмут, а через пару недель получите карточку
ваши байты биты