Вход на сайт
Ваши мысли по поводу дальнейшего пребывания
NEW 03.11.12 18:01
Далеко не всегда Sprachstudent-ы имеют право на работу.
Виза открывается с того, что находятся курсы, где будете учиться. Условия обычные, как для любой учебной или студенческой визы: 8 тысяч евро на год или поручитель, курсы должны быть интенсивные, а не раз в неделю.
в ответ OLEGARH 02.11.12 22:56
В ответ на:
о супер! про работу я не слышал! а где можна почитать про условия как открыть эту визу?
о супер! про работу я не слышал! а где можна почитать про условия как открыть эту визу?
Далеко не всегда Sprachstudent-ы имеют право на работу.
Виза открывается с того, что находятся курсы, где будете учиться. Условия обычные, как для любой учебной или студенческой визы: 8 тысяч евро на год или поручитель, курсы должны быть интенсивные, а не раз в неделю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.11.12 19:29
в ответ Elena_Sergeevna 03.11.12 19:02
вечерние есть, в гамбурге моя подруга преподает, рядом с вокзалом, но это не шпрахшуле. а обыкновенные интеграционные
если рассматривать их как дополнение к изучению языкав процессе работы соцгода, то вполне реально выучить язык за год
если рассматривать их как дополнение к изучению языкав процессе работы соцгода, то вполне реально выучить язык за год
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 03.11.12 20:16
да именно там...у меня было с ограничением "только во время каникул".
ВНЖ шпрахстуденту полагается на 2 года.
В ответ на:
а у них в Zusatzblatt стоит что они имеют право работать?
я просто не знаю как и где это помечается...
а у них в Zusatzblatt стоит что они имеют право работать?
я просто не знаю как и где это помечается...
да именно там...у меня было с ограничением "только во время каникул".
ВНЖ шпрахстуденту полагается на 2 года.
NEW 05.11.12 13:58
два максимально, денег на год 8000(или сколько сейчас нужно?) или поручительство +мед.страховка на 2 года. Курсы хоть на месяц(у меня такие и были). Все зависит от бератора в АВН.
в ответ OLEGARH 03.11.12 20:35
В ответ на:
два года, это максимально? зависит от того сколько денег насчету? или на сколько курсы оплачены???
два года, это максимально? зависит от того сколько денег насчету? или на сколько курсы оплачены???
два максимально, денег на год 8000(или сколько сейчас нужно?) или поручительство +мед.страховка на 2 года. Курсы хоть на месяц(у меня такие и были). Все зависит от бератора в АВН.