Вход на сайт
Посоветуйте как лучше поступить?
01.11.12 18:57
Последний раз изменено 01.11.12 19:14 (evgeny_sannikov)
Здравствуйте!Посоветуйте как лучше поступить?Моя девушка поехала работать в Германию в марте 2012 года. Работа квалифицированна, работает инженером-конструктором. На данный момент у нее ВНЖ. Недавно ездил к ней по тур. визе. Хотим, чтобы и я перебрался как можно быстрее туда же. Мой возраст 23 года. Имеется высшее образование. Немецкий только несколько месяцев учу. Английский знаю хорошо. Подскажите какой путь будет самым быстрым и самым практичным в моей ситуации? Рассматриваю вариант поехать учиться, но для этого нужны языковые курсы если я не ошибаюсь. Хочу уехать разом, чтобы больше не возвращаться для продления визы и т. п. Как Вы думаете что мне лучше сделать?Подскажите хорошие варианты, желательно побюджетней!
NEW 01.11.12 21:39
это звучит как "этот вариант не канает"
если канает, то вперед - получайте визу на курсы с дальнейшим поступлением в вуз и пристраивайтесь уютненько под крылышком вашей девушки.
в ответ evgeny_sannikov 01.11.12 21:15
В ответ на:
Рассматриваю вариант поехать учиться, но для этого нужны языковые курсы если я не ошибаюсь. Хочу уехать разом, чтобы больше не возвращаться для продления визы и т. п.
Рассматриваю вариант поехать учиться, но для этого нужны языковые курсы если я не ошибаюсь. Хочу уехать разом, чтобы больше не возвращаться для продления визы и т. п.
это звучит как "этот вариант не канает"
если канает, то вперед - получайте визу на курсы с дальнейшим поступлением в вуз и пристраивайтесь уютненько под крылышком вашей девушки.
NEW 02.11.12 19:49
в ответ evgeny_sannikov 01.11.12 18:57
жениться. Самый быстрый вариант. Ну если конечно вы друг друга любите, а не просто типа друзья. Если ваша девушка хорошо зарабатывает, то проблем никаких не будет. А там уже, если будет желание, можно и учиться и т.д. FSJ может и неплохо, но не факт что нормально будет и надо ли?
NEW 02.11.12 20:54
в ответ evgeny_sannikov 02.11.12 16:56