Вход на сайт
!!!Документ, подтверждающий допуск к обучению в вузе
NEW 31.10.12 15:21
в ответ paviel 31.10.12 15:10
Последние новости от меня: парень позвонил в абх, его там почти послали и сказали что они такое не присылали))) Я уже умру скоро то ли от смеха, то ли от ожидания) Как в детском саду, консульство говорит что АБХ им это написало, АБХ говорит что ничего они не писали)) Кончилось все тем, что мой мч позвонил в универ, там его стопицот тысяч раз переводили с одного номера на другой и в конце концов мы кажется нашли спасение. Соединили с каким-то мужичком который занимается вопросами приема документов как раз-таки, мч ему прям зачитал что они пишут, разговаривали долго, в итоге он сказал прислать ему на емэйл перевод диплома и он сделает это Bewerberbestätigung. Мы уже все отправили ему, осталось только ждать
и верить что дядя не передумает:) Вот такие дела! И еще раз огромное спасибо всем что откликнулись, а то прям реально хоть вешайся! Теперь лучше мне на душе:) Я оооочень надеюсь что дядечка из универа не подкачает и отправит нужную фигню, тогда виза неизбежна:))
NEW 31.10.12 16:28
Ага, если бы само:( Я думаю, они бы и не писали первыми, если б я сама не написала и не спросила как дела продвигаются. Причем когда звонили тоже говорили что все гуд и ничего не требовали=/ У вас где консульство находится?
в ответ Kvint 31.10.12 16:19
В ответ на:
Скажите пожалуйста, а вам консульство звонит и пишет само?
Скажите пожалуйста, а вам консульство звонит и пишет само?
Ага, если бы само:( Я думаю, они бы и не писали первыми, если б я сама не написала и не спросила как дела продвигаются. Причем когда звонили тоже говорили что все гуд и ничего не требовали=/ У вас где консульство находится?
31.10.12 17:00
в ответ Kvint 31.10.12 16:55
Ну раз ничего не говорят, тогда лучше правда ждите просто и все:) В конце концов, вашей вины тут точно нет, что так долго.
Ну это уже не знаю прям таки..Ну если б разозлила совсем, наверно не ответили бы:) Поживем-увидим..
В ответ на:
PS может вы кого-то разозлили своим звонком/письмом вот к вам и пристают со всякими документами?
PS может вы кого-то разозлили своим звонком/письмом вот к вам и пристают со всякими документами?
Ну это уже не знаю прям таки..Ну если б разозлила совсем, наверно не ответили бы:) Поживем-увидим..