Вход на сайт
Какие документы требуют немецкие и российские тамо
115
27.09.04 18:28
При подаче документов на получение визы в Москве забрали оригинал.бумагу из страховой компании для выезжающих за рубеж (я необратил внимание как она даже называется).
Сейчас просматривая свои бумаги с которыми буду пересекать границу не вижу каким образом я смогу доказать что я застрахован. Имею только памятку для выезжающих( русский английск + какой то номер европейского телефона) и пластиковый полис на русском.
Возможно в посольство я должен был отдать копию этой загадочной бумаги?
Подскажите какие документы требуют германские и русские таможенники при пересечении границы?
Заранее спасибо. Еду проходить Шпрахкурс на 3 недели.
Сейчас просматривая свои бумаги с которыми буду пересекать границу не вижу каким образом я смогу доказать что я застрахован. Имею только памятку для выезжающих( русский английск + какой то номер европейского телефона) и пластиковый полис на русском.
Возможно в посольство я должен был отдать копию этой загадочной бумаги?
Подскажите какие документы требуют германские и русские таможенники при пересечении границы?
Заранее спасибо. Еду проходить Шпрахкурс на 3 недели.
NEW 27.09.04 18:59
в России- билет, загран. паспорт с визой, если покупали билет по межд. студ. карте, то и ее тоже...
в Германии- загран. паспорт с визой...еще могут потребовать приглашение, но это для тех, кто едет по гостевой... ни разу не слышала, чтобы требовали показать страховку
The foolish and the dead alone never change their opinions
в Германии- загран. паспорт с визой...еще могут потребовать приглашение, но это для тех, кто едет по гостевой... ни разу не слышала, чтобы требовали показать страховку

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале