Вход на сайт
Отправляют домой
NEW 24.10.12 14:59
так же как принимают другие заявления - лично, по почте...
утверждать они это могут сколько угодно, какой либо юридический вес такие утверждения имеют только в письменном виде.
в ответ Alex2855 24.10.12 14:55
В ответ на:
А как по вашему они должны его были ку меня принять?
А как по вашему они должны его были ку меня принять?
так же как принимают другие заявления - лично, по почте...
В ответ на:
Они утверждают что я нарушила закон, должна выехать приехать по нац. визе. и только потом они примут у меня заявление на ВНЖ.
Они утверждают что я нарушила закон, должна выехать приехать по нац. визе. и только потом они примут у меня заявление на ВНЖ.
утверждать они это могут сколько угодно, какой либо юридический вес такие утверждения имеют только в письменном виде.
NEW 24.10.12 15:33
ПозубастЕе надо быть, позубастЕе
Нужно отдавать заявление и говорить, что Вы возьмите и мне письменно откажите на основании моего "неправильного" въезда. Вы им слабинку даёте и они чувствуют, что если на Вас поднажать, то Вы покорно поедете со своим конвертом в посольство на родине.
Заявление - заполненный формуляр - можно и по почте отправить.
в ответ Alex2855 24.10.12 14:55
В ответ на:
Они утверждают что я нарушила закон, должна выехать приехать по нац. визе. и только потом они примут у меня заявление на ВНЖ
Они утверждают что я нарушила закон, должна выехать приехать по нац. визе. и только потом они примут у меня заявление на ВНЖ
ПозубастЕе надо быть, позубастЕе

Заявление - заполненный формуляр - можно и по почте отправить.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.10.12 15:49
в ответ Lioness 24.10.12 15:33
Вы считаете, что не стоит ехать, а лучше пойти к адвокату. Бумага что они мне не дают ВНЖ на основании неправильного въезда у меня есть. Прям не знаю что и делать?. Сейчас ехать не могу- школа, детей оставить не с кем. ехать на зимние каникулы нет смысла там тоже праздники и посольство не работает.
NEW 24.10.12 15:54
Сначала попробуйте им всучить формуляр на ВНЖ. Отправьте по почте тому чиновнику, который Вас мурыжит. В коротенькой приложенной записке попросите Вам дать отказ в письменном виде.
И с уже полученным письмом в руке попробуйте получить Beratungsschein (поскольку у Вас нет доходов) в суде для консультации у адвоката. Есть в суде отдельная дверь для таких просителей. Тогда пойдете к адвокату за 10 евро.
в ответ Alex2855 24.10.12 15:49
В ответ на:
Вы считаете, что не стоит ехать, а лучше пойти к адвокату. Бумага что они мне не дают ВНЖ на основании неправильного въезда у меня есть.
Вы считаете, что не стоит ехать, а лучше пойти к адвокату. Бумага что они мне не дают ВНЖ на основании неправильного въезда у меня есть.
Сначала попробуйте им всучить формуляр на ВНЖ. Отправьте по почте тому чиновнику, который Вас мурыжит. В коротенькой приложенной записке попросите Вам дать отказ в письменном виде.
И с уже полученным письмом в руке попробуйте получить Beratungsschein (поскольку у Вас нет доходов) в суде для консультации у адвоката. Есть в суде отдельная дверь для таких просителей. Тогда пойдете к адвокату за 10 евро.
NEW 24.10.12 15:59
вы хотите сказатъ, что любой иностранец с чешской визой/ румынской и т.д. имеет право поиметь адвоката за 10 евро?
в ответ Lioness 24.10.12 15:54
В ответ на:
вы хотите сказатъ, что любой иностранец с чешской визой/ румынской и т.д. имеет право поиметь адвоката за 10 евро?

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 24.10.12 16:02
Извините, но это вообще никого не волнует. Вы хотите дождатъся своей депортации из страны? Она будет бесплатна, но детей оставят здесь.
в ответ Alex2855 24.10.12 15:51
В ответ на:
И опять же если я стою на социале, кто мне оплатит все эти поездки на троих?
И опять же если я стою на социале, кто мне оплатит все эти поездки на троих?
Извините, но это вообще никого не волнует. Вы хотите дождатъся своей депортации из страны? Она будет бесплатна, но детей оставят здесь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.10.12 16:14
Да успокойтесь... А кстати, а где отец детей? В Германии?
в ответ Alex2855 24.10.12 16:12
В ответ на:
Вы о чем вообще???? Какому опекуну???????? я их единственный опекун? На основании чего при живой матери их должны отдать опекуну????
Вы о чем вообще???? Какому опекуну???????? я их единственный опекун? На основании чего при живой матери их должны отдать опекуну????
Да успокойтесь... А кстати, а где отец детей? В Германии?