Вход на сайт
Как помочь другу?
NEW 24.10.12 15:15
,
а он чем занимается, кроме работы?
И с чего вы взяли, что она что-то выкинет? вы с ней знакомы?
Кста, есть пословица: муж и жена -одна сатана. Не вмешиваться нужно и всё.
в ответ Пукшин 24.10.12 15:01
В ответ на:
Не знаю кто, может быть Вы?
если и вы не хотите- так он сам должен- любишъ кататься, как говорится. Не знаю кто, может быть Вы?
В ответ на:
Оставлять ее не надо, мало ли что она выкинет потом, начнет в дом ломиться или еще что. У нее вся жизь в инете, она там модерирует, типа царица горы, а что дома, ей пофиг, ничем не занимается. И на кой такая жена?
она же работатет Оставлять ее не надо, мало ли что она выкинет потом, начнет в дом ломиться или еще что. У нее вся жизь в инете, она там модерирует, типа царица горы, а что дома, ей пофиг, ничем не занимается. И на кой такая жена?

а он чем занимается, кроме работы?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 24.10.12 15:18
Видел разок, хватило. А муж и жена одна сатана, когда прожили вместе время, а не год или чуть больше. Вмешиваться я не собираюсь, я хотел узнать порядок действий для развода и отправления ее домой. Только и всего.
в ответ язва 24.10.12 15:15
В ответ на:
Видел разок, хватило. А муж и жена одна сатана, когда прожили вместе время, а не год или чуть больше. Вмешиваться я не собираюсь, я хотел узнать порядок действий для развода и отправления ее домой. Только и всего.
NEW 24.10.12 15:19
Всё равно...
Нелогично как-то.
Равносильно тому, что купить машину, не обкатав её,
а только рассмотрев фото в инете и посидев на сидении водителя.
Ну ничего, теперь ему будет урок.
в ответ Филиппа 24.10.12 15:13
В ответ на:
ну так экономный мужчинка ведь. А на поездки тратиться надо.
ну так экономный мужчинка ведь. А на поездки тратиться надо.
Всё равно...
Нелогично как-то.

Равносильно тому, что купить машину, не обкатав её,
а только рассмотрев фото в инете и посидев на сидении водителя.
Ну ничего, теперь ему будет урок.
NEW 24.10.12 15:23
..и не цветет любви цветок без славы и успеха!(ц)

Он, наверное, думал, что она цех по вязанию откроет, будет денъги ему зарабатыватъ, а она модерирует...
нехорошо как-то...она ж не посылка- сюда ее, потом обратно- не спрашивая...эти вопросы не на форумах, а с ней лично решатъ надо..по обоюдному согласию!
в ответ Пукшин 24.10.12 15:18
В ответ на:
я хотел узнать порядок действий для развода и отправления ее домой.
я хотел узнать порядок действий для развода и отправления ее домой.
..и не цветет любви цветок без славы и успеха!(ц)

Он, наверное, думал, что она цех по вязанию откроет, будет денъги ему зарабатыватъ, а она модерирует...

нехорошо как-то...она ж не посылка- сюда ее, потом обратно- не спрашивая...эти вопросы не на форумах, а с ней лично решатъ надо..по обоюдному согласию!
NEW 24.10.12 15:26
В чем нехорошесть? Сидит человек за компом целый день, любви нет, близости нет, пилит еще за любое. Нафига такая жена нужна. Вот он и хочет развестись, а что ее вышлют, это ее проблемы.
в ответ prost! 24.10.12 15:23
В ответ на:
В чем нехорошесть? Сидит человек за компом целый день, любви нет, близости нет, пилит еще за любое. Нафига такая жена нужна. Вот он и хочет развестись, а что ее вышлют, это ее проблемы.