Login
по поводу беженцев
NEW 23.10.12 17:30
Им и через 10 лет ничего не дали
in Antwort Karapuzik 23.10.12 16:54
В ответ на:
Какое гражданство им могли в 1989 году дать? Тогда было что в Армении, что в Азербаджане, что в РСФСР одно гражданство- гражданство СССР.
Какое гражданство им могли в 1989 году дать? Тогда было что в Армении, что в Азербаджане, что в РСФСР одно гражданство- гражданство СССР.
Им и через 10 лет ничего не дали
NEW 23.10.12 20:13
Ну и заявление. :)
Гринкарт , вообще-то(United States Permanent Resident Card ) - вид на жительство в США. А получают его многими способами, лотерея один из них...... Вот как раз, в тот год, когда армян из России вывозили, Россия свою квоту (6 или 7 проц) выбрала, и была из лотереи исключена.
Мы уже анкеты заполнили и вот так пролетели.
in Antwort hoffman0 23.10.12 16:49, Zuletzt geändert 23.10.12 20:14 (aster-dem)
В ответ на:
Брехня ! Гринкард это лотерея.Может дали по лотерейному билетику ?
Брехня ! Гринкард это лотерея.Может дали по лотерейному билетику ?
Ну и заявление. :)
Гринкарт , вообще-то(United States Permanent Resident Card ) - вид на жительство в США. А получают его многими способами, лотерея один из них...... Вот как раз, в тот год, когда армян из России вывозили, Россия свою квоту (6 или 7 проц) выбрала, и была из лотереи исключена.
Мы уже анкеты заполнили и вот так пролетели.
NEW 23.10.12 21:00
Нет. Не закончилась.
За 9 месяцев 2012 года было 107 (из 850) положительных решений по азюлянтам с русским паспортом.
Данные из отчета BAMF
Публикуется ежегодно на их сайте.
in Antwort woodden 23.10.12 14:57
В ответ на:
В последнии 10 лет, если и давали кому-либо статус беженца из бывшего Союза, так это только жителям Чечни и то эта лафа закончилась уже как 2 года минимум.
В последнии 10 лет, если и давали кому-либо статус беженца из бывшего Союза, так это только жителям Чечни и то эта лафа закончилась уже как 2 года минимум.
Нет. Не закончилась.
За 9 месяцев 2012 года было 107 (из 850) положительных решений по азюлянтам с русским паспортом.
Данные из отчета BAMF
Публикуется ежегодно на их сайте.
NEW 24.10.12 06:52
in Antwort aster-dem 23.10.12 16:21
В ответ на:
На самом деле ваы понятия не имеете как они сюда попали, но даете автору ложную надежду.
почитайте пост 23,а надежда она не бывает ложной,её нужно лишь использовать и ,да,не всем везёт,но шанс есть,но следовать вашим советам,то конечно сидеть и не рыпаться.На самом деле ваы понятия не имеете как они сюда попали, но даете автору ложную надежду.
NEW 24.10.12 07:18
Ну дайте же свой совет, каким образом автору сюда рыпнуться. Как сдаться на азюль из российской деревни?
in Antwort winter. 24.10.12 06:52, Zuletzt geändert 24.10.12 07:19 (aster-dem)
В ответ на:
почитайте пост 23,а надежда она не бывает ложной,её нужно лишь использовать и ,да,не всем везёт,но шанс есть,но следовать вашим советам,то конечно сидеть и не рыпаться.
почитайте пост 23,а надежда она не бывает ложной,её нужно лишь использовать и ,да,не всем везёт,но шанс есть,но следовать вашим советам,то конечно сидеть и не рыпаться.
Ну дайте же свой совет, каким образом автору сюда рыпнуться. Как сдаться на азюль из российской деревни?
NEW 24.10.12 07:22
in Antwort izuminka 23.10.12 13:18
да что вы говорите,причем здесь вообще то что Армения и Азербайджан СССР? я пишу про нацианальный вопрос! на счет религии ,армяне христиане,а азербайджанцы мусульмани и поэтому в Азербайджане начался межрилигиозный конфликт,убивали,выгоняли дома поджигали,и Вы мне говорите про то что это всем селом придуманно,да бестыдство. Такое даже врагу не пожелаешь. я в вопросе помоши попросила а не тему для наговоров.
NEW 24.10.12 08:11
Это вообще не она вам говорила.
Шансов у вас нет, перечитайте пост 3.
in Antwort Anna_49 24.10.12 07:22
В ответ на:
и Вы мне говорите про то что это всем селом придуманно,да бестыдство.
и Вы мне говорите про то что это всем селом придуманно,да бестыдство.
Это вообще не она вам говорила.
Шансов у вас нет, перечитайте пост 3.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.10.12 08:46
И ,кстати,почему ``сюда`` должна быть именно германия?Беженцев берут и другие страны,так что я посоветовал бы автору не зацикливаться на германии,если цель уехать из россии в более благополучные страны,а там как повезёт или получится.
in Antwort aster-dem 24.10.12 07:18, Zuletzt geändert 24.10.12 08:47 (winter.)
В ответ на:
Ну дайте же свой совет, каким образом автору сюда рыпнуться.
приехать туристом и идти сдаваться,устраивает?Ну дайте же свой совет, каким образом автору сюда рыпнуться.
NEW 24.10.12 08:49
in Antwort Мадемуазель Коко 24.10.12 08:11
Амадееввна,шансы всегда есть
У нас азюлянтский хайм(бывшие американские казармы)табит этими беженцами,кого то оставляют,кого то домой иотправляют,когото в другую страну-австрия,дания и т.д.Как там у ватора сложится никто знать не может,но если есть цель,то попытаться можно.
NEW 24.10.12 08:55
Из России беженцев не принимают.Сразу домой под белы рученьки выпроваживают.
in Antwort winter. 24.10.12 08:49
В ответ на:
Как там у ватора сложится никто знать не может
Как там у ватора сложится никто знать не может
Из России беженцев не принимают.Сразу домой под белы рученьки выпроваживают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.10.12 08:56
Бесперспективность жизни в росс. глубинки основанием для предоставления убежища не будет - отправят домой и запретят въезд в Шенген.
А вот брак с немецким гражданином более реальный вариант.
in Antwort Anna_49 24.10.12 07:22, Zuletzt geändert 24.10.12 09:01 (AnonymVulgaris)
В ответ на:
да что вы говорите,причем здесь вообще то что Армения и Азербайджан СССР? я пишу про национальный вопрос! на счет религии ,армяне христиане,а азербайджанцы мусульмани
Но вы сейчас проживаете в РФ и доказать притеснение по религиозному или национальному признаку очень сложно. Сейчас Германия ужесточила требования к беженцам, да и к тому же этот статус предполагает возврат домой в случае исчезновения причин, побудивших бежать.да что вы говорите,причем здесь вообще то что Армения и Азербайджан СССР? я пишу про национальный вопрос! на счет религии ,армяне христиане,а азербайджанцы мусульмани
Бесперспективность жизни в росс. глубинки основанием для предоставления убежища не будет - отправят домой и запретят въезд в Шенген.
А вот брак с немецким гражданином более реальный вариант.
NEW 24.10.12 09:05
in Antwort Мадемуазель Коко 24.10.12 08:55
Не совсем так после последних выходок путинского правительства.
Если например поучаствовать в митингах или пикетах, поработать в оппозиции, отсидеть 15 суток, иметь все это хорошо задокумментированным, то может пройти.
Есть успешные случаи в Голландии и Швеции, про Германию не слышал
Если например поучаствовать в митингах или пикетах, поработать в оппозиции, отсидеть 15 суток, иметь все это хорошо задокумментированным, то может пройти.
Есть успешные случаи в Голландии и Швеции, про Германию не слышал
NEW 24.10.12 10:07
Какой помощи? Вы инвалид без рук, без ног? Миллионы людей живут в деревнях, ведут свое хозяйство, растят детей! И не надо про националный вопрос, в России столко назионалностей намешано и люди очен толлерантные!!!
NEW 24.10.12 11:14
1. У Вас есть доказательства, что там, где Вы сегодня живёте, Вас притесняют? Какие есть доказательства? Они не мне нужны, а немцам.
2. Вы проживали на момент распада СССР в России. У Вас есть российское гражданство? Если нет - то почему?
3. Если Вы въедете в Германию через территорию другой страны ЕС, Вас отправят в ту страну, границы которой Вы песесекли первыми. Т.е. поедете на автобусе или на поезде - Вас немцы отправят в Польшу ждать решения вопроса. В Польше пособий как в Германии нет. Т.е. Вам надо въехать в Германию на самолёте, и лучше по немецкой визе - тогда есть шанс, что несколько месяцев, пока решается вопрос о Вашем выдворении или признании статуса беженца, Вам разрешат ждать в Германии. Но как Вам получить немецкую визу - это большой вопрос. И посадит ли Вас авиакомпания на самолёт - тоже вопрос.
in Antwort Anna_49 24.10.12 07:22, Zuletzt geändert 24.10.12 11:14 (Sobaka154)
В ответ на:
да что вы говорите,причем здесь вообще то что Армения и Азербайджан СССР? я пишу про нацианальный вопрос! на счет религии ,армяне христиане,а азербайджанцы мусульмани и поэтому в Азербайджане начался межрилигиозный конфликт,убивали,выгоняли дома поджигали,и Вы мне говорите про то что это всем селом придуманно,да бестыдство. Такое даже врагу не пожелаешь. я в вопросе помоши попросила а не тему для наговоров.
1. У Вас есть доказательства, что там, где Вы сегодня живёте, Вас притесняют? Какие есть доказательства? Они не мне нужны, а немцам.
2. Вы проживали на момент распада СССР в России. У Вас есть российское гражданство? Если нет - то почему?
3. Если Вы въедете в Германию через территорию другой страны ЕС, Вас отправят в ту страну, границы которой Вы песесекли первыми. Т.е. поедете на автобусе или на поезде - Вас немцы отправят в Польшу ждать решения вопроса. В Польше пособий как в Германии нет. Т.е. Вам надо въехать в Германию на самолёте, и лучше по немецкой визе - тогда есть шанс, что несколько месяцев, пока решается вопрос о Вашем выдворении или признании статуса беженца, Вам разрешат ждать в Германии. Но как Вам получить немецкую визу - это большой вопрос. И посадит ли Вас авиакомпания на самолёт - тоже вопрос.
NEW 24.10.12 12:43
in Antwort Anna_49 23.10.12 10:28
Ну что вы прибедняетесь то?Тысячи людей уехали из СНГ в Российские деревни и живут как-то.А кого деревня не устраивает,тот в город едет.
NEW 24.10.12 12:46
Вы не понимаете, что в отличие от Вас эта тема для Европы не актуальна уже 15 лет. И то, что после переселения Вы не устроили свой быт, никого в мире не интересует. Поэтому и придумывают байки всем селом не понимая, что к ним нужно приложить такую доказательную базу-что мало не покажется. Ещё можете прислушиться к посту №32, совет конечно глупый и им страдают обычно три категории: Люди, которые ходят ещё на горшок-прыщавые подростки из Белоруссии и 100% кандидаты на высылку из Германии.
В ответ на:
Вы не понимаете, что в отличие от Вас эта тема для Европы не актуальна уже 15 лет. И то, что после переселения Вы не устроили свой быт, никого в мире не интересует. Поэтому и придумывают байки всем селом не понимая, что к ним нужно приложить такую доказательную базу-что мало не покажется. Ещё можете прислушиться к посту №32, совет конечно глупый и им страдают обычно три категории: Люди, которые ходят ещё на горшок-прыщавые подростки из Белоруссии и 100% кандидаты на высылку из Германии.