Вход на сайт
Доигрались с Данией
667
NEW 23.09.04 14:10
Возможно кто-нибудь об этом слышал... После заключения брака по гостевой визе в Ауслендерамте нам устроили допрос по полной программе... Поставили штампик в паспорт на 3 месяца (нахождение только в Германии или России), эти 3 месяца нужно чего-то ждать...
Успокойте или добейте..., что нам теперь светит?
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
Успокойте или добейте..., что нам теперь светит?
NEW 23.09.04 14:18
в ответ Dresdner 23.09.04 14:13
Извиняюсь, а Вы не знаете насколько трепетно они к ответам относятся? Надеюсь, не может быть причиной в отказе то, что муж забыл название сигарет и свое хобби? :-/
Извиняюсь, а Вы не знаете насколько трепетно они к ответам относятся? Надеюсь, не может быть причиной в отказе то, что муж забыл название сигарет и свое хобби? :-/
NEW 24.09.04 19:10
в ответ Tow. Brcehnew 24.09.04 17:05
В ответ на:Через данию женаца как правило студенти или соз.
а еще те, кому с бумагами возиться неохота и по полгода визу невесты ждать
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.09.04 10:37
в ответ Tow. Brcehnew 24.09.04 17:05
Если нет денег то созиал будут давать
а если денег нет у мужа, то жену не оставят в Германии и никакой социал не дадут, не вводите людей в заблуждение.
Жениться в Дании намного быстрее чем в Германии, но никак не дешевле. Если к тому же все документы оформлять через фирму. И не нужно визу невести полгода ждать. У людей разные причины жениться в Дании. Не нужно ярлыки вешать.
а если денег нет у мужа, то жену не оставят в Германии и никакой социал не дадут, не вводите людей в заблуждение.
Жениться в Дании намного быстрее чем в Германии, но никак не дешевле. Если к тому же все документы оформлять через фирму. И не нужно визу невести полгода ждать. У людей разные причины жениться в Дании. Не нужно ярлыки вешать.
NEW 26.09.04 12:14
в ответ Filatok 26.09.04 10:37
Вы бы сами не вводили в заблуждение людей
Если муж - гражданин германии и у него нет денег, то жену в германии оставят и социал дадут. Проблемы будут с получением унбефристет и гражданства, если деньги не появятся, ну да без этого в германии тоже жить можно.

NEW 26.09.04 13:01
в ответ Filatok 26.09.04 10:39
Ок :-) Будем надеяться...
З.Ы. Всем спасибо, муж у меня гражданин, работает... Я на социал и не претендую.
А в Данию поехали, т.к. хоть и с работой, но не миллионеры в Россию кататься, я ж не в Москве живу...:-( и конечно времени много сэкономили...
А с Визой невесты, как посмотрю, тоже проблем куча...
З.Ы. Всем спасибо, муж у меня гражданин, работает... Я на социал и не претендую.
А в Данию поехали, т.к. хоть и с работой, но не миллионеры в Россию кататься, я ж не в Москве живу...:-( и конечно времени много сэкономили...
А с Визой невесты, как посмотрю, тоже проблем куча...
NEW 27.09.04 02:15
в ответ XeniaX 24.09.04 19:10
а еше те, кто не знает о последствиях етого шага. Девчонки, мой совет вам, в Дании пожениться как два пальтца ......, а вот потом бумажки делать себе дороже стоит. Лучше все-таки подкопить, если даже не милионеры, либо как-то умудриться и жениться в России. Либо...не знаю, либо фамилию не менять на мужнину.