Вход на сайт
переезд из Естонии в Германию
NEW 08.10.12 17:46
из собственного опыта, что если муж не может, оплачивает государство. моей бывшей жене, гражданке латвии всё оплачивали. так что фантазируете, точнее выплёскиваете ненависть как раз вы
в ответ язва 08.10.12 17:19
В ответ на:
а вы откуда знаете- может или не может? хочет или не хочет?
из собственного опыта, что если муж не может, оплачивает государство. моей бывшей жене, гражданке латвии всё оплачивали. так что фантазируете, точнее выплёскиваете ненависть как раз вы
NEW 08.10.12 18:50
Ваши истории меня не интересуют.
еще раз спрашиваю- откуда вы знаете, что ее муж не хочет/не может ее содержать? Фантазии?
и не выплескивайте свою ненависть и неудачи на других. Наслаждайтесь чем государство обеспечивает, пока оно еще в состоянии.
в ответ maks-nbg 08.10.12 17:46
В ответ на:
Ваши истории меня не интересуют.
еще раз спрашиваю- откуда вы знаете, что ее муж не хочет/не может ее содержать? Фантазии?
и не выплескивайте свою ненависть и неудачи на других. Наслаждайтесь чем государство обеспечивает, пока оно еще в состоянии.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 08.10.12 21:27
в ответ Olga Osadtsaja 08.10.12 15:37
вот эстонская группа, обратитесь, может помогут из своего опыта
http://groups.germany.ru/9766470000002.html?Cat=
http://groups.germany.ru/9766470000002.html?Cat=
NEW 16.10.12 12:30
в ответ Piranja 08.10.12 16:11
прописалась по месту жительства без каких-либо проблем:) как сказали, больше никуда не надо ходить и ничего не надо получать... все легко и просто....хорошо и просто переезжать в пределах Европейского союза, в моем случае....спасибо всем за помощь и советы:)
NEW 16.10.12 17:00
в ответ Olga Osadtsaja 16.10.12 15:26
Просто чиновница, ведающая пропиской, не обязательно должна знать все законы, касающиеся пребывания в Германии граждан ЕС
А вот когда в АБХ придете и спросите - там уже сидит человек, знающий законы о пребывании иностранцев
а вы - иностранка. Хоть и гражданство ЕС
Там, как правил, информацию дадут верную (хотя бывают и исключения)
А вот когда в АБХ придете и спросите - там уже сидит человек, знающий законы о пребывании иностранцев
а вы - иностранка. Хоть и гражданство ЕС
Там, как правил, информацию дадут верную (хотя бывают и исключения)

ваши байты биты