Login
возможности сохранения гражданства рф
NEW 15.10.12 16:38
in Antwort Dresdner 15.10.12 16:20
Да. Пришлось отозвать. Отдавать российское пока не могу.., не хочется потом при продаже недвижимости бешенный налог платить.
NEW 15.10.12 16:55
Но ведь уплата налога с продаж ( 30%) зависит от резиденства, а не от гражданство.
Если вы гражданин, но не резидент..то налог все равно надо платить. А вычислить нерезиденство можно по отметкам о пересечении границ.
in Antwort Michelle2001 15.10.12 16:38
В ответ на:
Отдавать российское пока не могу.., не хочется потом при продаже недвижимости бешенный налог платить
Отдавать российское пока не могу.., не хочется потом при продаже недвижимости бешенный налог платить
Но ведь уплата налога с продаж ( 30%) зависит от резиденства, а не от гражданство.
Если вы гражданин, но не резидент..то налог все равно надо платить. А вычислить нерезиденство можно по отметкам о пересечении границ.
NEW 15.10.12 20:38
in Antwort Green squirrel 15.10.12 16:55
Можно конечно., но кто там этим будет заниматся, я все годы там прописана
была., в Германии на учете не стою.
была., в Германии на учете не стою.
NEW 15.10.12 22:15
Не совсем понятно ,почему с его доходами то?
in Antwort Michelle2001 15.10.12 16:10
В ответ на:
После того как посчитали предполагаемую пенсию и сравнили ее с доходами моего мужа мне отказали.
После того как посчитали предполагаемую пенсию и сравнили ее с доходами моего мужа мне отказали.
Не совсем понятно ,почему с его доходами то?
NEW 16.10.12 06:53
in Antwort polukrowka 15.10.12 22:15
Потому что они всегда и везде подсчитывают доход семьи а не отдельного человека :-( . А кто знаяет как жизнь сложится.
NEW 16.10.12 07:46
Где рассматривали Ваш вопрос и кто принимал решение ?
in Antwort Michelle2001 15.10.12 16:10
В ответ на:
нп
К сожалению у меня такой финт не прошел с получение гражданства. После того как посчитали предполагаемую пенсию и сравнили ее с доходами моего мужа мне отказали. Так что сказали, если что изменится в семейном положении, то типа можно еще попробовать.
нп
К сожалению у меня такой финт не прошел с получение гражданства. После того как посчитали предполагаемую пенсию и сравнили ее с доходами моего мужа мне отказали. Так что сказали, если что изменится в семейном положении, то типа можно еще попробовать.
Где рассматривали Ваш вопрос и кто принимал решение ?
NEW 16.10.12 08:06
in Antwort grdealex 16.10.12 07:46
Подавала документы в Ауслендерамт, они же и дали письменный отказ. Если на основании вашего случая адвоката подключить, может получится?
NEW 16.10.12 08:15
вопрос заключался в том, где находится Ваш "Ауслендерамт".
in Antwort Michelle2001 16.10.12 08:06
В ответ на:
Подавала документы в Ауслендерамт, они же и дали письменный отказ. Если на основании вашего случая адвоката подключить, может получится?
вопрос заключался в том, где находится Ваш "Ауслендерамт".
NEW 16.10.12 08:39
в Niedersachsen порядок рассмотрения этого вопроса в Baden-Württemberg никого не заинтересует (разве только в смысле жалобы по линии министерств).
in Antwort Michelle2001 16.10.12 08:33
В ответ на:
Niedersachsen
Niedersachsen
в Niedersachsen порядок рассмотрения этого вопроса в Baden-Württemberg никого не заинтересует (разве только в смысле жалобы по линии министерств).
NEW 16.10.12 08:40
in Antwort Dresdner 16.10.12 08:39
Вот в этом то и проблема. Страна одна , а законы разные.
NEW 16.10.12 08:46
закон один. и он допускает свободу его интерпретации.
in Antwort Michelle2001 16.10.12 08:40
В ответ на:
закон один. и он допускает свободу его интерпретации.
NEW 16.10.12 10:24
момент ! Но Ваши доки дошли до Regierungspräsidium и там приняли решение ? Кем подписан этот отказ, каким органом ?
in Antwort Michelle2001 16.10.12 08:06
В ответ на:
момент ! Но Ваши доки дошли до Regierungspräsidium и там приняли решение ? Кем подписан этот отказ, каким органом ?
NEW 16.10.12 10:28
если читать последние сообщения этой ветви внимательно, то автор не получала отказ, а забрала свое заявление.
in Antwort grdealex 16.10.12 10:24
В ответ на:
если читать последние сообщения этой ветви внимательно, то автор не получала отказ, а забрала свое заявление.
NEW 16.10.12 10:31
Только потому что какая-то тетя в ЕБХ сказала что дело не имеет шансов на успех ? Это она зря сделала. Вопрос возможности сохранения гражданства ведь РП рассматривает.
in Antwort Dresdner 16.10.12 10:28
В ответ на:
Только потому что какая-то тетя в ЕБХ сказала что дело не имеет шансов на успех ? Это она зря сделала. Вопрос возможности сохранения гражданства ведь РП рассматривает.
NEW 16.10.12 10:38
то, как рассматривается этот вопрос в одной Земле, совершенно не значит, что он так же рассматривается и в любой другой.
in Antwort grdealex 16.10.12 10:31
В ответ на:
то, как рассматривается этот вопрос в одной Земле, совершенно не значит, что он так же рассматривается и в любой другой.
NEW 16.10.12 10:45
В Niedersachsen разве не в компетенции Regierungspräsidium решать такие вопросы ?
www.brd.nrw.de/ordnung_gefahrenabwehr/staatshoheitsangelegenheiten/Einbue...
Michaela Meis
21 (Dezernat 21: Ordnungsrechtliche Angelegenheiten, Staatshoheitsangelegenheiten, Ausländerrecht, Stiftungsaufsicht, Enteignung)
E-Mail an Ansprechpartner/in Michaela Meis
Tel.: 0211-475-2523
in Antwort Dresdner 16.10.12 10:38, Zuletzt geändert 16.10.12 10:49 (grdealex)
В ответ на:
В Niedersachsen разве не в компетенции Regierungspräsidium решать такие вопросы ?
www.brd.nrw.de/ordnung_gefahrenabwehr/staatshoheitsangelegenheiten/Einbue...
Michaela Meis
21 (Dezernat 21: Ordnungsrechtliche Angelegenheiten, Staatshoheitsangelegenheiten, Ausländerrecht, Stiftungsaufsicht, Enteignung)
E-Mail an Ansprechpartner/in Michaela Meis
Tel.: 0211-475-2523
NEW 16.10.12 10:50
in Antwort grdealex 16.10.12 10:45
NEW 16.10.12 10:55
Не знаю кто составил эту табличку на http://www.info4alien.de но в BW решение по сохранению предидущего гражданства принимал и принимает Regierungspräsidium. Так было как минимум с 2009 г.
in Antwort Dresdner 16.10.12 10:50
В ответ на:
судя по этой ссылке, это не в их компетенции даже в BW (если с 4.1.2011 там в этом вопросе ничего не поменялось).
судя по этой ссылке, это не в их компетенции даже в BW (если с 4.1.2011 там в этом вопросе ничего не поменялось).
Не знаю кто составил эту табличку на http://www.info4alien.de но в BW решение по сохранению предидущего гражданства принимал и принимает Regierungspräsidium. Так было как минимум с 2009 г.
NEW 16.10.12 11:01
задайте в своем земельном МВД вопрос, на основании какой правовой нормы такое решение в BW принимает именно этот орган.
in Antwort grdealex 16.10.12 10:55, Zuletzt geändert 16.10.12 11:02 (Dresdner)
В ответ на:
задайте в своем земельном МВД вопрос, на основании какой правовой нормы такое решение в BW принимает именно этот орган.