Вход на сайт
Verpflichtungserklaerung
168
27.09.12 12:04
Последний раз изменено 27.09.12 12:04 (diana_sch)
Я гражданка России , вот скоро учеба начинается в Германии(земля Rheinland-Pfalz) :) Скажите пожалуйста какие документы нужны для Verpflichtungserklaerung . И важно ли в каких отношениях состоят обе стороны ?(т.е я и гражданин Германии) . И надо будет ли тогда гражданину Германии платить какие -либо налоги из-за этого и т.д ? :) БУДУ РАДА за любую игформацию очень важно .
NEW 27.09.12 14:43
см. выше. не важно. не надо.
в ответ diana_sch 27.09.12 12:04
В ответ на:
Я гражданка России , вот скоро учеба начинается в Германии(земля Rheinland-Pfalz) :) Скажите пожалуйста какие документы нужны для Verpflichtungserklaerung . И важно ли в каких отношениях состоят обе стороны ?(т.е я и гражданин Германии) . И надо будет ли тогда гражданину Германии платить какие -либо налоги из-за этого и т.д ? :) БУДУ РАДА за любую игформацию очень важно .
см. выше. не важно. не надо.
NEW 27.09.12 14:44
Нет. Это может быть любой и даже совсем не житель Германии.
Если Вы не заплатите за квартиру и сбежите на родину, то поручившийся должен будет заплатить. Ну это к примеру....
Справка о стабильном доходе. Получающие соц.пособие поручителями быть не смогут. Если у одного поручителя недостаточно дохода, то могут за одного студента поручиться и двое и больше.
в ответ diana_sch 27.09.12 12:04
В ответ на:
И важно ли в каких отношениях состоят обе стороны ?
И важно ли в каких отношениях состоят обе стороны ?
Нет. Это может быть любой и даже совсем не житель Германии.
В ответ на:
И надо будет ли тогда гражданину Германии платить какие -либо налоги из-за этого и т.д ?
И надо будет ли тогда гражданину Германии платить какие -либо налоги из-за этого и т.д ?
Если Вы не заплатите за квартиру и сбежите на родину, то поручившийся должен будет заплатить. Ну это к примеру....
В ответ на:
Скажите пожалуйста какие документы нужны для Verpflichtungserklaerung
Скажите пожалуйста какие документы нужны для Verpflichtungserklaerung
Справка о стабильном доходе. Получающие соц.пособие поручителями быть не смогут. Если у одного поручителя недостаточно дохода, то могут за одного студента поручиться и двое и больше.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")