Вход на сайт
жена немца
450
NEW 20.09.04 22:21
Подскажите пожалуйста!!
Через какое время жена немца может получить немецкое гражданство?
И еще , нужно ли для этого сдавать эгзамен по-нем.языку?
И какие нужно еще исполнять критерия? Может кто-то через это недавно проходил?
Через какое время жена немца может получить немецкое гражданство?
И еще , нужно ли для этого сдавать эгзамен по-нем.языку?
И какие нужно еще исполнять критерия? Может кто-то через это недавно проходил?
NEW 20.09.04 22:31
в ответ marina_mgmarin 20.09.04 22:21
Через три года брака можно подавать документы на гражданство. По языку будет либо тестирование, либо собеседование... 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 21.09.04 14:46
в ответ OhJeee.. 21.09.04 13:58
по моему опыту тестирование это простая доброжелательная беседа при подаче документов, если не прятатся от вопросов, а что то отвечать, а лучше ещ╦ и спрашивать, то штампик поставят вместе с отметкой документы сданы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.09.04 15:26
в ответ anddeni 21.09.04 14:55
Чтоб Вы знали, эти дипломы не просто так выдают.
Так что Ваша ирония мне не понятна.
ИМХО, ГДС в 100 раз круче любого "тестирования", да и ЦОП (Централе Оберштуфе Прюфунг) наверное посложнее будет.
Другое дело, если чиновники ЛИЧНО хотят убедиться в знаниях немецкого. Но, ИМХО, по-моему, диплом от Гоете-Института - хороший аргумент (если Вы его конечно не купили на рынке, а проверить это ЕЛЕМЕНТАРНО).
in vino veritas
Так что Ваша ирония мне не понятна.
ИМХО, ГДС в 100 раз круче любого "тестирования", да и ЦОП (Централе Оберштуфе Прюфунг) наверное посложнее будет.
Другое дело, если чиновники ЛИЧНО хотят убедиться в знаниях немецкого. Но, ИМХО, по-моему, диплом от Гоете-Института - хороший аргумент (если Вы его конечно не купили на рынке, а проверить это ЕЛЕМЕНТАРНО).
in vino veritas
NEW 21.09.04 20:17
в ответ Georg222 21.09.04 19:19
Да кто спорит-то???
Еше раз повторю: ИМХО, в Гоете-Институте в Германии дипломы именно за ЯЗЫК дают! (не рассматриваем случаи типа "купил" и тд...) После ексаменов у меня осталось такое впечатление.
Вопрос-то мой был, могут ли чиновники поверить диплому или нет. Все!
( разговаривать можно и на "чиста сленге", считая его языком. Но хорошего впечатления такой "язык" не производит. Такой уровень не пройдет даже на Миттелштуфе)
И вообше, ветка не об этом.
in vino veritas
Еше раз повторю: ИМХО, в Гоете-Институте в Германии дипломы именно за ЯЗЫК дают! (не рассматриваем случаи типа "купил" и тд...) После ексаменов у меня осталось такое впечатление.
Вопрос-то мой был, могут ли чиновники поверить диплому или нет. Все!
( разговаривать можно и на "чиста сленге", считая его языком. Но хорошего впечатления такой "язык" не производит. Такой уровень не пройдет даже на Миттелштуфе)
И вообше, ветка не об этом.
in vino veritas