Вход на сайт
Воссоединение семьи
NEW 19.09.12 13:37
Ветка закрыта 20.09.12 12:19 (Dresdner)
Интересует вопрос,мой дедушка поженился на моей бабушке(второй,не родной)она -еврейка.они через некоторое время перебрались в Нюрнберг,можно сделать воссоединиться мне с мамой?
NEW 19.09.12 19:17
в ответ Константин14 19.09.12 13:37
вы вроде грек
foren.germany.ru/other/f/22443278.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5%3C...
если так, получайте греческий паспорт и воссоединяйтесь
foren.germany.ru/other/f/22443278.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5%3C...
если так, получайте греческий паспорт и воссоединяйтесь
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 20.09.12 10:25
в ответ Константин14 20.09.12 10:19
В. Я - гражданин одной из стран ЕС. При каких условиях, я и моя семья имеем право проживать в Германии?
О. Вы имеете право проживать в Германии, если осуществляете в Германии трудовую деятельность или имеете достаточные для независимости от государственных пособий источники дохода. Гражданам Болгарии и Румынии для осуществления несамостоятельной трудовой деятельности требуется разрешение на работу (Arbeitserlaubnis-EU). Это разрешение выдается после проверки рынки труда, в ходе которой эти граждане имеют преимущество перед гражданами третьих стран (не имеющих неограниченного разрешения на работу). С 1.01.2009 такая проверка не требуется лицам с высшим образованием для работы по специальности. После 12 месяцев трудовой деятельности разрешение на работу становится неограниченным (Arbeitsberechtigung-EU).
О. Вы имеете право проживать в Германии, если осуществляете в Германии трудовую деятельность или имеете достаточные для независимости от государственных пособий источники дохода. Гражданам Болгарии и Румынии для осуществления несамостоятельной трудовой деятельности требуется разрешение на работу (Arbeitserlaubnis-EU). Это разрешение выдается после проверки рынки труда, в ходе которой эти граждане имеют преимущество перед гражданами третьих стран (не имеющих неограниченного разрешения на работу). С 1.01.2009 такая проверка не требуется лицам с высшим образованием для работы по специальности. После 12 месяцев трудовой деятельности разрешение на работу становится неограниченным (Arbeitsberechtigung-EU).
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.