Вход на сайт
Имеет ли смысл ставить Антраг на гражданство?
11.09.12 20:28
вас наняли рекламировать епост? Чуть ли не в кажой ветке про этот епост пишите
К кому обращаться писменно? К Dresdner и к Darina2012? Ведь ТС именно про них написал
в ответ Irma_ 11.09.12 15:00
В ответ на:
либо через www.epost.de
либо через www.epost.de
В ответ на:
я совсем в шоке, два противоположных ответа. Может кто то с такой же ситуацией сталкивался?
Это регулярно просходит при устных контактах.
Обращайтесь за разъяснениями письменно и только письменно. Либо по факсу с распечаткой отчёта о доставке и эскизом первой страницы, либо через www.epost.de с сохарнением писем в своём "ящике". Только тогда Вас начнут воспринимать всерьёз.
я совсем в шоке, два противоположных ответа. Может кто то с такой же ситуацией сталкивался?
Это регулярно просходит при устных контактах.
Обращайтесь за разъяснениями письменно и только письменно. Либо по факсу с распечаткой отчёта о доставке и эскизом первой страницы, либо через www.epost.de с сохарнением писем в своём "ящике". Только тогда Вас начнут воспринимать всерьёз.
К кому обращаться писменно? К Dresdner и к Darina2012? Ведь ТС именно про них написал
В ответ на:
два противоположных ответа.
два противоположных ответа.
NEW 11.09.12 20:39
я тоже это заметила..
по теме. Автор, можете спокойно подавать на гражданство
В ответ на:
я тоже это заметила..

по теме. Автор, можете спокойно подавать на гражданство
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.09.12 07:51
из предоставленной Вами информации я не могу сказать однозначно, ошибаетесь ли Вы, что это где-то читали, или ошибался тот, кто это где-то писал.
В ответ на:
Я где то читал если не ошибаюсь вроде как сам заявитель должен иметь безсрочный Vertrag
Я где то читал если не ошибаюсь вроде как сам заявитель должен иметь безсрочный Vertrag
из предоставленной Вами информации я не могу сказать однозначно, ошибаетесь ли Вы, что это где-то читали, или ошибался тот, кто это где-то писал.