Вход на сайт
могу ли я уехать жить в Германию снова?
1049
NEW 09.09.12 10:19
Последний раз изменено 11.09.12 08:11 (Dresdner)
Здравствуйте!
У меня сложилась такая ситуация. Я замужем за русским немцем, но виза у меня закончилась, а продлить я ее не успела, так как уехала за месяц до ее окончания в РФ. Вопрос- могу ли я уехать жить в Германию снова? у меня есть немецкий абитур, сертификат б1 также имеется. Какие документы необходимо представить в посольство ФРГ в РФ? требуется ли что-нибудь от мужа?
У меня сложилась такая ситуация. Я замужем за русским немцем, но виза у меня закончилась, а продлить я ее не успела, так как уехала за месяц до ее окончания в РФ. Вопрос- могу ли я уехать жить в Германию снова? у меня есть немецкий абитур, сертификат б1 также имеется. Какие документы необходимо представить в посольство ФРГ в РФ? требуется ли что-нибудь от мужа?
NEW 09.09.12 18:57
сейчас вы о него зависите даже больше, чем до отъезда в РФ и чем до первого воссоединения
то есть, если он решит, что вы воссоединяетесь ради Германии, а не ради него, он может не придпринимать ничего- и вы не воссоединитесь
Поэому в ваших интересах попробовать "склеить" оношения
то есть, если он решит, что вы воссоединяетесь ради Германии, а не ради него, он может не придпринимать ничего- и вы не воссоединитесь
Поэому в ваших интересах попробовать "склеить" оношения
ваши байты биты
NEW 11.09.12 15:02
Да. Повторив стандартную для всех процедуру воссоединения семьи.
На сайте консульства.
в ответ KsenRuss22 09.09.12 10:19
В ответ на:
Вопрос- могу ли я уехать жить в Германию снова?
Вопрос- могу ли я уехать жить в Германию снова?
Да. Повторив стандартную для всех процедуру воссоединения семьи.

В ответ на:
Какие документы необходимо представить в посольство ФРГ в РФ?
Какие документы необходимо представить в посольство ФРГ в РФ?
На сайте консульства.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)