Вход на сайт
Виза студентческая! Выгоняют! Помогите!
NEW 09.09.12 12:38
в ответ pubaxa 09.09.12 08:47
Спасибо всем большое! Назначил бератунг в Уни посмотрю что еще там скажут. Посмотрел что могу подать на свою специальность в Уни Падерборн на Сомерсеместр.
Скорее всего так и сделаю. У меня только еще 1 вопрос. Можно ли будет подать туда доки. Иматрикулироваться-оплаить гебюр и все такое. После чего продлить визу и эксматрикулироваться? Подождать до винтерземестра и подать в свои уни туда куда и хочу?
Скорее всего так и сделаю. У меня только еще 1 вопрос. Можно ли будет подать туда доки. Иматрикулироваться-оплаить гебюр и все такое. После чего продлить визу и эксматрикулироваться? Подождать до винтерземестра и подать в свои уни туда куда и хочу?
NEW 09.09.12 13:53
в ответ DarkFeanor 09.09.12 12:38
в приницпе перевестись вы можете. я бы на вашем месте сдалась с Падерборн на летний, на этом основании продлила визу, отучилась летний там, и на зимний перевелась туда, куда вы изначально хотите. На зимний фрист 15 июля вроде как.
у вас есть привязка к конкретному (вашему) уни? тут некоторые писали, что у них есть.
у вас есть привязка к конкретному (вашему) уни? тут некоторые писали, что у них есть.
NEW 09.09.12 15:17
Перевестись очень тяжело, я с этим напрямую сталкивалась, переводы осуществляются между студентами по принципу взаимозаменяемости,это почти невозможно, только если повезёт и найдётся дурак из например Берлина желающий перевестись в Падеборн...Иначе.без шансов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.12 15:41
У вас в студенческом ВНЖ(прекратите это визой называть наконец то) будет стоятъ Падеборн, потом когда вы уже будете учиться в Мюнстере вам надо будет когда то продлить ВНЖ-и соответственно возникнут вопросы-на которые вы не сможете дать вменяемого для АБХ ответа.
В результате вас могут депортировать за мошенничество с ВНЖ.Хотите рискнуть?
В результате вас могут депортировать за мошенничество с ВНЖ.Хотите рискнуть?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.12 18:57
в ответ Мадемуазель Коко 09.09.12 15:41
я потому и спросила есть ли у ТС привязка к уни. У меня, например, такой не было.
Что касается перевода, подробностей не знаю, сама не переводилась, но переводились друзья, в другой город и на другой фах. Поэтому и говорю, в принципе, можно. Если есть разумные и логичные причины для этого.
Что касается перевода, подробностей не знаю, сама не переводилась, но переводились друзья, в другой город и на другой фах. Поэтому и говорю, в принципе, можно. Если есть разумные и логичные причины для этого.