Вход на сайт
сына лишают немецкого гражданства.
NEW 29.08.12 14:45
Непонятно, накаком основании ваш паспорт не отдают
Обратитесь в милицию ( полицию) с заявлением на получение нового паспорта
Если отклонят, подайте на посольство в суд -явно нет у них права изымать удостоверения личности иностранного гражданина
в ответ oxana_oxanatjk 29.08.12 13:25
В ответ на:
Работники немецкого посольства ничего мне не сообщают об обстоятельствах дела, мой сын без документов, мой таджикиский паспорт немецкое посольство тоже не отдает,
Работники немецкого посольства ничего мне не сообщают об обстоятельствах дела, мой сын без документов, мой таджикиский паспорт немецкое посольство тоже не отдает,
Непонятно, накаком основании ваш паспорт не отдают
Обратитесь в милицию ( полицию) с заявлением на получение нового паспорта
Если отклонят, подайте на посольство в суд -явно нет у них права изымать удостоверения личности иностранного гражданина
ваши байты биты
NEW 29.08.12 19:49
Насколько я знаю срок есть,после которого в случае ошибки беамторов тут,невозможно уже ничего изменить.Решение суда было по этому поводу.Тока вот точно не помню вроде минимум 8 лет должно пройти с момента ошибки немецкого чиновника.Так что пусть дают письменные объяснения такого их поведения,если вины вашей,а точнее обмана не было в получении сыном гражданства,с адвокатом в Германии можно даже всё оспорить.
Для начала раз такой беспредел, напишите запрос в МиД на ихнем сайте или факсом.www.auswaertiges-amt.de/DE/AAmt/Krisenreaktionszentrum/Buergerservice/Bue...
Не понимаете по немецки,пусть напишет переводчик.Только указывайте как можно больше ньюансов и фактов с вашего дела.Про отношение к себе так же можете написать,они не имеют права переходить на личности,оскорблять,забирать по крайней мере ваш паспорт..И не надо их бояться,это такие же чиновники,как и везде,они обязаны соблюдать закон.Вам или с посольства или с Берлина ответят обязательно,по крайней мере на какой стадии и что там они за проверки устраивают.
Для начала раз такой беспредел, напишите запрос в МиД на ихнем сайте или факсом.www.auswaertiges-amt.de/DE/AAmt/Krisenreaktionszentrum/Buergerservice/Bue...
Не понимаете по немецки,пусть напишет переводчик.Только указывайте как можно больше ньюансов и фактов с вашего дела.Про отношение к себе так же можете написать,они не имеют права переходить на личности,оскорблять,забирать по крайней мере ваш паспорт..И не надо их бояться,это такие же чиновники,как и везде,они обязаны соблюдать закон.Вам или с посольства или с Берлина ответят обязательно,по крайней мере на какой стадии и что там они за проверки устраивают.
NEW 29.08.12 20:54
12
и что то мне подсказывает, что эти 12 лет еще не прошли..
так что кулаками махать тут абсолютно бесполезно
В ответ на:
Тока вот точно не помню вроде минимум 8 лет должно пройти с момента ошибки немецкого чиновника
Тока вот точно не помню вроде минимум 8 лет должно пройти с момента ошибки немецкого чиновника
12
и что то мне подсказывает, что эти 12 лет еще не прошли..

так что кулаками махать тут абсолютно бесполезно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.08.12 21:18
Его никто и не "лешил" гражданства
Гражданства у него и не было, о чем матери и сообщило консульство.
В ответ на:
Лишают насколько я знаю гражданства суды
Лишают насколько я знаю гражданства суды
Его никто и не "лешил" гражданства
Гражданства у него и не было, о чем матери и сообщило консульство.
NEW 29.08.12 21:26
Ну раз "они сами там в посольстве ещё ничего не знают толком", пусть ТС нанимает анвальта, платит ему деньги ,что бы узнать, что гражданства у сына никогда и не было.
в ответ Olegham 29.08.12 21:20
В ответ на:
Они сами там в посольстве ещё ничего не знают толком
Они сами там в посольстве ещё ничего не знают толком
Ну раз "они сами там в посольстве ещё ничего не знают толком", пусть ТС нанимает анвальта, платит ему деньги ,что бы узнать, что гражданства у сына никогда и не было.
NEW 29.08.12 21:31
Должны дать письменный ответ,и его дадут,на основании чего паспорт у ребёнка забрали.
Гадать на кофейной гущи тут бесполезно.
В ответ на:
Затем мне сообщили, что в отношении моего сына возобновлено новое дело по поводу выяснения фактов получения им немецкого гражданства. И скорее всего его лишат немецкого гражданства.
Затем мне сообщили, что в отношении моего сына возобновлено новое дело по поводу выяснения фактов получения им немецкого гражданства. И скорее всего его лишат немецкого гражданства.
Должны дать письменный ответ,и его дадут,на основании чего паспорт у ребёнка забрали.
Гадать на кофейной гущи тут бесполезно.
NEW 29.08.12 21:35
ну дадут его
если цель этот ответ получить .. Der Reisepass ist während der gesamten Dauer der Gültigkeit Eigentum der BRD.
вот они и забрали свой Eigentum , выданный по ошибке, назад
В ответ на:
ну дадут его
если цель этот ответ получить .. Der Reisepass ist während der gesamten Dauer der Gültigkeit Eigentum der BRD.
вот они и забрали свой Eigentum , выданный по ошибке, назад